Pollo asado en horno electrico

Cómo utilizar un horno eléctrico para asar pollo
Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, aumentará unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165 ° F o 74 ° C.
Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.
Cómo asar pollo en el horno eléctrico
Cuando pienso en un pollo entero para cenar, lo sazono por la mañana temprano, lo dejo en la nevera durante el día y, unas 2 horas antes de servirlo, lo horneo hasta que la carne está blanda y jugosa y la piel crujiente.
Pero como los muslos son más duros y fibrosos que las pechugas y los muslos, a menudo tenemos que mantener el pollo en el horno para terminar de asar los muslos y las otras piezas se apagan. Para evitar estos problemas, el control de temperatura del horno tiene que ser más alto y es habitual tener que cubrir la pechuga con papel de aluminio.
Puse 5 horas para preparar la receta, pensando en 3 horas para sazonar y en aproximadamente 1 hora y 15 minutos en el horno, con unos 15 minutos en el fuego para la salsa, además del tiempo de abrir el pollo y sazonarlo. Pero el tiempo de horno puede disminuir o aumentar un poco dependiendo del tamaño del ave y del horno de tu casa.
Asar muslos de pollo en el horno eléctrico
Estos días he preparado un delicioso almuerzo con chester y mucha gente me ha pedido que les enseñe a hornear chester y a sazonarlo. Hoy estoy aquí para compartir esta increíble y deliciosa receta sobre cómo preparar suculento y tierno chester.
Pero antes quería sacarte la duda de muchos... ¿cuál es la diferencia entre pavo y chester? la diferencia es que el chester es un ave de mayor tamaño que el pollo, pesa unos 4kg con muslos robustos, pechuga grande, mucha proteína y poca grasa, su carne es muy tierna y jugosa. El pavo, en cambio, tiene una carne más seca y rígida, con un sabor más pronunciado.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!