Pollo asado en horno de leña

Asado en horno de leña
En otra sartén, calentar la manteca y rehogar el ajo y la cebolla. A continuación, añadir el zumo de naranja, la pimienta y la sal. Remover bien y cuando se retire del fuego añadir el perejil. El pollo debe introducirse en la mezcla durante dos horas. Poner el relleno de farofa y procurar que las aberturas queden cerradas con palillos.
Colocar el pollo en una fuente de horno, untarlo con manteca de cerdo y espolvorearlo con el condimento de naranja. Cubra con papel de aluminio y hornee en horno de leña o en horno convencional, si lo prefiere. Después de hornear, pincelar con el condimento de naranja y hornear otros 20 minutos o hasta que estén dorados.
Pollo casero al horno
Moler pimienta negra sobre la piel, y aplicar una capa de aceite de canola sobre toda el ave (idealmente en spray, que asegura una buena cobertura) e introducir en el horno sobre una bandeja; asegurarse de que el horno está a unos 220 grados - mejor frío que caliente, si está frío se cocina más despacio y quizás se dore menos, pero caliente se quemará antes de cocinarse.
Veredicto: para ser un primer intento, salió bastante bien. La próxima vez trabajaré con el horno un poco más frío (entre 180 y 220 grados), pero nada que comprometa, aparte de la piel ligeramente tostada. Pero el aroma del asado a la leña es realmente inigualable.
Pavo asado en el horno de leña
Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) antes del jueves anterior a Navidad, día 22, o del jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán realizarse en el restaurante de Vila Olímpia, hasta las 16:00 horas los días 24 y 31.
Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.
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