Pollo asado en el horno receta

Pollo asado en el horno receta

Muslo de pollo asado

Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165° F o 74° C.

Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.

Pollo asado al horno en suculentos trozos

Tiempo: 1 horaRendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientes:1.5 kg de muslo y pierna de polloSal, pimienta negra y perejil picado al gusto1 sobre de caldo de pollo en polvo2 tazas de cerveza negra5 papas medianas sin cáscara cortadas en 42 cebollas moradas rebanadas1 cucharadita de maicena2 cucharadas de aguaCómo preparar:Sazona el pollo con sal y pimienta y colócalo en un refractario. Disolver el caldo en la cerveza, verter sobre el pollo y cocer en el horno precalentado durante 40 minutos. Cocer la patata en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrirla y salpimentarla. Sacar el pollo del horno, quitar la cerveza, reservar en una fuente y repartir las verduras en la fuente alrededor del pollo. Cubrir con la cebolla cortada y hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Pasar el pollo, la patata y la cebolla a una fuente. Disolver la maicena en el agua y verter en la cerveza reservada. Llévalo a fuego lento, removiendo hasta que espese. Rociar sobre el pollo, espolvorear con perejil y servir.

Cómo sazonar los trozos de pollo para asarlos en el horno

Una vez lavados y colocados en el plato, apartaremos y haremos la salsa y luego bañaremos con ella. Para esta salsa, pondremos en un bol los ingredientes que anteriormente especifiqué para la salsa. Batimos todo muy bien y vamos a bañar el pollo.

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Por último, dejaremos la mitad de la salsa en el vaso y cada 15-20 minutos, añadiremos un poco de salsa por encima del pollo y las patatas que habíamos pelado antes. A mí particularmente me gustan las patatas enteras o por la mitad, pero si quieres puedes cortarlas en rodajas.

Cómo sazonar el pollo para asarlo en el horno todo sabroso

El poulet roti o pollo asado con patatas es un plato tradicional de las comidas de domingo en Francia, ¡y hay mil maneras de prepararlo en casa! Esta receta originalmente llevaba 40 dientes de ajo (yo utilicé sólo 6) y es una más de la lista de clásicos franceses probados por el blog. Es fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes.

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Encienda el horno a 250 grados. Pelar los dientes de ajo. Dividir las patatas en 4 partes o rodajas grandes. Utilízalas para hacer la base del pollo. Colocar el pollo en la fuente de horno, encima de los dientes de ajo y las patatas, y untarla con abundante mantequilla. Colocar un poco entre la piel y la carne de la pechuga. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Añade unas ramitas de tomillo y ajo a la fuente de horno e introdúcela en el horno.

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