Pollo asado en cazuela sin horno

Muslos de pollo en olla a presión
Cuando esté listo, añadimos la cebolla pelada y cortada en trozos grandes, y unos dientes de ajo (yo los pongo con piel y todo). Precalentar el horno a 190 grados (temperatura media-alta). Añada también muchas hierbas frescas, el caldo de verduras y la cerveza.
Llevar a ebullición y cocer durante unos 3 minutos, hasta que el horno esté bien caliente. Introducir la cazuela tapada con el pollo en el horno y hornear durante unos 30 minutos. Pasado este tiempo, quitar la tapa y hornear otros 15 min, para que el pollo se dore por encima y el caldo se evapore un poco.
Pollo a la sartén con cebolla
Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja apta para horno untar con un chorrito de aceite de oliva. Colocar la pechuga de pollo salpimentada por un lado y por el otro y rociarla con un chorrito de aceite de oliva. Hornear durante unos 20 minutos.
En cuanto las verduras estén listas, aplastar el ajo para que su pulpa salga de la cáscara. poner todo junto, incluida la pulpa de ajo en una batidora. Batir todo, añadiendo poco a poco el caldo de pollo, hasta formar un puré. Servir la pechuga de pollo troceada sobre el puré y los guisantes.
Pollo encebollado al horno
Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.
Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!