Pollo ala naranja sin horno

Pollo ala naranja sin horno

Pollo con naranja y miel

Esta es una gran receta de pollo, muy suave y sabrosa y va a ser un éxito en su casa, para complacer a su familia, para recibir una visita, para servir en una fiesta o incluso para agarrar a su futuro marido! lol

Aquí en casa, mi marido es de buen tenedor, pero además de gustarle el plato PF (hondo y lleno) también le gustan los sabores suaves, las comidas delicadas que a veces hago para ver si le gustan y me sorprende ver que le acaban encantando todas. Eso es lo que ocurrió con esta receta, por ejemplo.

Poner el pollo y el caldo de pollo en una fuente de horno, cubrir con papel de aluminio y hornear a 200ºC durante 45 minutos. Retire el papel de aluminio, rocíe un poco de agua, si es necesario, en el fondo de la fuente de horno y vuelva a meterla en el horno hasta que esté dorada. Sírvalo aún caliente, rociado con salsa de naranja y romero.

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Si quieres hornearlo, "a la antigua", ¡que me encanta! Poner aceite de oliva o mantequilla, freír los muslos, por ambos lados, luego añadir la mitad del condimento para pollo, tapar la sartén y dejar cocer. Pasados unos minutos, añadir la otra parte de la salsa. Dejar cocer, comprobando el punto del pollo.

Pollo con salsa de naranja

Empiece sazonando el gallo el día anterior con sal y pimienta recién molida. Untar el gallo por dentro y por fuera y colocar el ave en un recipiente grande, añadir los ajos pelados, una naranja cortada en rodajas, el zumo de la otra naranja y el vino de Oporto. Dejar marinar toda la noche.

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Empiece sazonando el gallo el día anterior con sal y pimienta recién molida. Untar el gallo por dentro y por fuera y colocar el ave en un recipiente grande, añadir los ajos pelados, una naranja cortada en rodajas, el zumo de la otra naranja y el vino de Oporto. Dejar marinar toda la noche.

Pollo a la naranja en la sartén

Al igual que los filetes, los trozos de pollo admiten multitud de condimentos, pero necesitan una cantidad generosa de líquidos cuando se preparan. Asados con bebidas alcohólicas, como cerveza, vino blanco y cachaça, resultan aún más sabrosos. Por lo tanto, pruebe a preparar adobos con estos ingredientes o a añadirlos durante la cocción.

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Siguiendo la misma lógica de preparación de los muslos, el pollo entero también debe hacerse con piel y un poco de grasa para que quede jugoso y tierno. Normalmente se hace en el horno, bien asada, el ave debe estar siempre bien higienizada y sazonada por dentro y por fuera.

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