Pollo al horno de leña

Pollo al horno de leña

Galinha caipira receta tradicional

Bata el maíz y la leche en una batidora y páselos por un colador o un colador de tela limpia. Calentar la mantequilla en una sartén de fondo grueso y añadir la cebolla. Remover bien hasta que la cebolla se marchite y añadir el maíz batido. Cocer, removiendo constantemente con una cuchara de madera o un fouet, hasta que la crema se despegue de la sartén. Este proceso debería durar entre 15 y 20 minutos. Sazonar con sal, pimienta y olor verde, remover durante 1 ó 2 minutos más y pasar el angu a una fuente ligeramente humedecida. Dejar enfriar y cortar en trozos.

¿Cómo hacer un pollo muy fácil?

Cómo prepararse

En una sartén grande, mezclar el aceite, 2 dientes de ajo y la cebolla, dejar dorar, añadir el pollo y freír ligeramente, añadir agua hasta que cubra el pollo, dejar cocer durante 30 minutos.

¿Con qué acompañar el pollo a la caipira?

Cómo prepararse

Sazonar el ave con sal y pimienta. Rehogar la cebolla y el ajo machacados en una sartén con dos cucharadas de mantequilla, añadir el vino y el pollo de corral. Dejar dorar durante 15 minutos en agua hirviendo. Bañar con la mantequilla restante y servir con los trozos de pollo de corral.

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Frango no forno a lenha

Reconstruida en 2003, la casa tiene 3 habitaciones, decoradas con muebles rústicos, tv por cable, DVD, equipo de sonido Hi-Fi, cocina con todos los electrodomésticos, patio con piscina, donde podrá disfrutar de un buen baño, o simplemente relajarse tomando su té, mientras ve la

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Recetas para cocinar en cocina de leña

/// Después de lavarlo bien, cortar el cabrito en trozos y sazonarlo con sal, pimienta, guindilla, pimentón, laurel y dientes de ajo. Rociar el cabrito con el vino y dejarlo marinar unas 24 horas. Se unta con margarina, se rocía con el adobo y un poco de aceite de oliva y se mete en el horno, donde debe asarse lentamente durante unas dos horas, tapado con papel de aluminio. Siga comprobando el asado y, si es necesario, rocíelo con la propia salsa.

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/// Cabrito asado de 3 a 5 kg / 6 dientes de ajo / hojas de laurel / 1,5 cucharadas de pimentón / 1 manojo de perejil / sal gruesa al gusto / 0,75 dl de vino blanco maduro / 1 dl de aceite de oliva / 1,5 cucharadas de manteca de cerdo. En primer lugar, limpiar y retirar los recortes de carne. A continuación, cubrir con una pasta hecha con ajo machacado, sal gorda, pimentón, guindilla, laurel, aceite de oliva y manteca de cerdo, añadir el manojo de perejil y rociar con un poco de vino. El cabrito debe dejarse así toda la noche o durante al menos 3 ó 4 horas. Por último, debe asarse en un horno de leña a una temperatura conveniente.

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Cómo cocinar pollo rústico

Calentar una cacerola grande y pesada y añadir el aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo y añadir la carne. Sazonar suavemente con sal y pimienta y cocer durante 3 minutos. Cubrir con agua mineral y cocer hasta que estén tiernos, retirando la espuma que se formará en la superficie. Retirar la carne con una espumadera y reservar.

Añadir el pollo y cocer. Retirar y reservar con la carne. En el caldo, poner el lomo, las costillas y el paio. Cocer durante 1 hora y añadir la zanahoria, el maíz verde y el nabo. Después de 1/2 hora, añadir la patata y la mandioca. Ajusta la sazón.

Retirar parte del caldo y llevar a ebullición en una olla pesada (yo utilicé una olla de hierro). Añadir poco a poco la harina de mandioca, removiendo constantemente con la ayuda de un fouet.

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