Pollo al horno con setas

Pollo al horno con setas

Pollo con champiñones al horno

Lo primero que hay que hacer para preparar el pollo con champiñones es poner a fuego medio-bajo una cazuela o sartén honda con un poco de aceite, la cebolla, el cilantro y sal al gusto. Cocinar la carne, dándole la vuelta de vez en cuando, hasta que esté ligeramente dorada.

Cuando se haya formado una pasta, añadir el caldo de pollo, la nata, la sal, la pimienta y el pimentón para hacer la salsa de setas que dará el toque especial a esta receta. Mezclar todo muy bien, luego añadir el queso y la carne, tapar y dejar cocer otros 10 minutos.

Filetes de pollo al horno con champiñones

Lavar y secar los trozos de pollo con papel absorbente. Salpimentar los trozos Calentar una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente, poner los trozos de pollo con la piel hacia abajo. Déjalo 10 minutos sin remover y, cuando los trozos estén dorados, dales la vuelta y dora el otro lado.

Sacar el pollo de la sartén y ponerlo en un bol. En la misma sartén, bien caliente, poner los pétalos de cebolla, remover y poner las setas. Dejar sin remover para que las setas se doren durante 3 ó 4 min. Poner el puerro en rodajas encima de las setas y remover rápidamente. Dejar otros 2 min sin remover. Bajar el fuego y volver a poner los trozos de pollo en la sartén. Añadir el vino blanco y dejar hervir 2 min. Añadir 250 ml (1 taza) del caldo de funghi, las hierbas frescas y los funghi secos, ya hidratados y cortados en trozos de 3 cm. Tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento con media tapa durante 30 minutos. Ten cuidado de no cocinarlo demasiado.

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Pollo al horno con sopa de champiñones

Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.

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Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, en una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).

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