Pollo al horno con miel

Pollo al horno con miel

Francés con miel y limón

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Pollo al horno con miel y limón

Derretir la mantequilla en un cazo pequeño.3 Salpimentar el pollo.4 Colocarlo en una fuente de horno y rociarlo con la mitad de la mantequilla derretida.5 Hornearlo hasta que se dore. Colocar los trozos de pollo en una fuente y mantenerlos calientes en el horno.6- Verter el zumo y la mantequilla restante en la bandeja de asar.7- Raspar el fondo con una cuchara de madera.8- Añadir el romero, la miel, el shoyu y el jengibre. Mezclar muy bien.9- Calentar ligeramente y verter sobre los trozos de pollo y servir.

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Muslos de pollo al horno con miel y mostaza

Siempre me ha gustado hacer varias cosas a la vez, tener siempre algo que hacer, algo a lo que dedicarme. Y como soy así, he aprendido muchas cosas, me he involucrado en varios frentes de trabajo y con varias personas diferentes.

1. Precalentar el fono a 190 grados. En un bol pequeño, mezcle bien la miel con la mostaza, el pimentón, el jengibre y el aceite de oliva. Lavar bien los trozos de pollo y secarlos con papel absorbente. Sazonar con sal y pimienta y, a continuación, frotar la mezcla de miel por toda la pieza de pollo. Colóquelas en una bandeja para hornear.

2. Cortar las verduras en la forma deseada y untarlas con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta y colocar en la fuente de horno con el pollo. Hornear en el horno precalentado durante aproximadamente 30 a 40 minutos, o hasta que el pollo esté dorado y cocido. Si la parte superior empieza a dorarse demasiado rápido, ponga papel de aluminio sobre el pollo y deje que termine de cocinarse. Retirar del horno y servir con las verduras asadas.

Pollo a la miel

Para ello, pongo el ave entera dentro del paquete cerrado en un bol grande y añado agua hasta cubrirlo y lo dejo fuera de la nevera. Cuando el agua está bastante fría, la sustituyo por agua a temperatura ambiente y continúo este proceso hasta que el pollo está completamente descongelado.

Con mucho cuidado, levanto la piel del pecho y, caminando con la punta de los dedos, despego la mayor cantidad de piel posible hasta llegar lo más cerca posible de la punta de los muslos. Yo esparzo aproximadamente 2/3 de la mezcla de ajo bajo la piel y el 1/3 restante lo esparzo en la parte inferior del ave.

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Llevo la asadera al horno durante 1 hora sin moverla, luego suelto el papel, riego el pollo con el líquido de la asadera, lo vuelvo a tapar, lo dejo media hora en el horno, lo vuelvo a regar y sigo asando media hora más.

A medida que la miel se carameliza, la superficie es siempre más oscura y caramelizada en algunos puntos. Cuando el ave se dora y adquiere una piel crujiente, saco la bandeja del horno y, con mucho cuidado y utilizando un par de espátulas grandes o una espumadera, transfiero el ave a una fuente de servir.

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