Pollo al curry al horno

Pollo al horno con curry
Paso 1: Poner el pollo en una cazuela con agua sazonada con sal y una cebolla pequeña pelada. Llevar a ebullición a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego medio-bajo y cocer durante unos 40 minutos. Cuando esté cocido, escurrir el pollo con una espumadera y reservar el agua de cocción. Quitar la piel y los huesos al pollo y escamarlo con un tenedor.
Paso 2: En una sartén, añadir la cebolla picada, el chorizo cortado en trozos pequeños, el ajo picado y el aceite de oliva. Rehogar a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir el pollo desmenuzado y sazonar con nuez moscada. Remover y cocer a fuego lento durante unos 7 u 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el arroz y sazonar con un poco de sal. Remover, verter el agua de cocción (unos 700 ml) y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego lento y cocer a fuego lento durante unos 10-12 minutos.
Receta mozambiqueña de pollo al curry
Hola María. Gracias por pasarte por mi blog y por el pésame. He venido a visitar tu blog y me gusta mucho. Estoy muy contento de cómo ha quedado y estoy muy contento de cómo ha quedado, estoy muy contento de cómo ha quedado y estoy muy contento de cómo ha quedado.
Estoy muy contento con la forma en que está hecho. Me lo enseñó una amiga india que vive en Londres pero que, incluso fuera de casa, cocina comida india de forma divina. Me encanta que vengas por aquí, de verdad.Besos grandes de Maria
Pollo al curry original
Aprovecho para desearos un buen fin de semana y una fantástica semana por delante, ya que yo estaré unos días de vacaciones con mi maridito 🙂 aprovechad para descansar, quizás dar un paseo (si el tiempo ayuda...) y hacer frente a los regalos de Navidad.
En un domingo de pereza, en el que todo eran ganas de ir a la cocina, le pedí a mi marido que cogiera un pollo, ¡que era lo que realmente me apetecía! Bueno, como solo somos 2, claro que sobra pollo asado.... Ningún problema, ¡salió una quiche muy apetitosa y reconfortante!
Tenía 4 quesos frescos en la nevera casi rogándome que los devorara, y me preguntaba si podría utilizarlos en alguna receta.... Me acordé de buscar y me di cuenta de que hay montones de recetas de tarta de queso fresco (¡que debe ser maravillosa!) y de tarta de queso fresco; vi una receta, y otra, y otra... y pensé: bueno, ¡a ver si invento algo!
Espectáculos y degustaciones de aceite de oliva, productos locales, el tradicional paseo en jabalí y después un gran almuerzo con el jabalí, son algunos de los ingredientes de este evento que atrae a visitantes de todo el país al noreste de Trás-os-Montes.
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