Pimientos y patatas al horno

Pimientos y patatas al horno

Bacalao con puré de patatas

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

TERNERA CON PATATAS, PIMIENTOS Y ZANAHORIAS

Empezar escalfando el bacalao. Poner agua en una cazuela con un diente de ajo y la hoja de laurel. Cuando hierva, poner el bacalao en la cazuela. Cuando el agua empiece a burbujear, apaga el fuego y deja el bacalao en el agua de 15 a 20 minutos. A continuación, retirar, desmenuzar y reservar.

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En una fuente de horno redonda donde se vaya a servir el bacalao, disponer las rodajas de patata alrededor, a modo de corona. Deja el centro vacío. A continuación, coloque las lascas de bacalao y luego los pimientos. Perejil o romero picado. A continuación, disponer de nuevo una capa de bacalao. Debe terminar con una capa de patata.

Servir con verduras (dispuestas en el centro del plato) salteadas con chorizo y ajo. Rociar la corona al servir con aceite de oliva aromatizado con romero. Decorar con perejil o hinojo y pimienta rosa.

MUSLOS DE POLLO CON PATATAS AL HORNO EN

En una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el laurel y el cilantro picado. Saltear con el vino blanco, llevar a ebullición y añadir el tomate. Añadir el caldo y dejar hervir durante 1 minuto. A continuación, añadir el arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos.

Preparar una cebolleta en aceite de oliva con el laurel, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté cocida, añadir las patatas, mezclar con cuidado y dejar caramelizar unos instantes. Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y vinagre (opcional).

Tortilla de patatas

Después de un fin de semana lluvioso pero muy completo, en el que hubo sitio para todo, incluso para unas patatas rellenas de carne y un ingrediente secreto. Así que era la oportunidad perfecta para reducir el consumo de carne. Nos gustó mucho y con la salsa de yogur estaba aún mejor, y nos vino muy bien para rebajar el picante de la cayena. ¡Buena semana a todos!

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Mientras se cuecen las patatas, pon a hervir una sartén con un chorrito de aceite de oliva y la hoja de laurel. Rehogar los pimientos, añadir la carne y freír hasta que tome color. Sazonar con sal, pimentón y pimienta de cayena al gusto.

Cortar las patatas por la mitad a lo largo. Retire con cuidado un poco del interior con una cuchara y rellene generosamente con la mezcla de carne y coliflor (guarde la patata sobrante para una sopa).

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