Pimientos verdes rellenos de carne picada al horno
Pimientos verdes rellenos
Lavar bien los pimientos y los tomates. Partir los pimientos en dos mitades y quitarles las semillas. Corta una tapa en los tomates y sácalos. Desechar las semillas pero utilizar la pulpa. Colóquelas boca abajo para que escurran los jugos durante unos 10 minutos y, a continuación, disponga las verduras en una bandeja untada con un poco de aceite de oliva.
3. Añadir la carne y cocer hasta que pierda el color. A continuación, añada la pulpa que ha retirado de los tomates, la pulpa de tomate y cocine durante 3 minutos. A continuación, añadir el vino blanco y sazonar al gusto con sal y pimienta, y añadir los tallos de tomillo. Bajar el fuego y cocer la carne a fuego lento durante unos 8 minutos.
Pimientos rellenos de carne picada
Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos limpios en una fuente o plato apto para horno, sazonar con un poco de sal y pimienta, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. A continuación se añaden los tomates cherry cortados por la mitad, la pulpa de tomate y se deja estofar un poco más, sazonándolo con sal y pimienta. A continuación, añadir el atún previamente escurrido, las aceitunas y el perejil o cilantro picado. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.
Rellena los pimientos con esta mezcla y, si quieres, termina con 1 cucharada de postre de nata ligera en cada mitad. Volver a meter en el horno, unos 5 minutos, y espolvorear con más perejil o cilantro antes de servir.
Pimientos rellenos de pollo
La berenjena es una hortaliza compuesta casi en un 93% por agua. Es una verdura muy ligera que aporta hidratos de carbono, fibra y minerales como el potasio y el ácido fólico. Entre sus beneficios, es digestivo y ayuda a mantener bajo el colesterol.
Para preparar cualquiera de las recetas de berenjenas rellenas, primero tenemos que cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y luego sumergirlas en agua con sal. Déjalas reposar una media hora para que pierdan el sabor amargo que las caracteriza.
Puedes rellenar la berenjena con los ingredientes que quieras. Hemos elegido algunas verduras más para esta receta. Tenemos pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Cortamos todo en trozos pequeños y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Separamos con el relleno de berenjena y mezclamos todo en un bol con un poco de sal y pimienta.
Empezamos cortando y lavando la berenjena como en la receta anterior. Una vez seco, lo ahuecamos; utilizar una cuchara es la forma más sencilla de hacerlo. Picar una cebolla y un pimiento verde en trozos pequeños y rehogarlos con un poco de aceite de oliva junto con la pulpa de la berenjena.
Pimientos rellenos de carne picada y arroz
Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos en una bandeja o fuente de horno, sazonar con un poco de sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y hornear en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates cortados en dados pequeños y freír un poco más, sazonando con sal y pimienta. A continuación, añadir el bacalao, las aceitunas y el perejil o el cilantro picados. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.
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