Pimientos verdes rellenos de carne al horno

Pimientos rellenos
Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos limpios en una fuente o plato apto para horno, sazonar con un poco de sal y pimienta, rociar con un poco de aceite de oliva y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates cortados en dados pequeños y freír un poco más, sazonando con sal y pimienta. A continuación, añadir el bacalao, las aceitunas y el perejil o el cilantro picados. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.
Pimientos rellenos de pollo
En una sartén calentar el aceite de oliva y añadir la pechuga de pavo salpimentada. Dejar freír sin que se queme. Añadir el ajo y la cebolla picada. Deja que se cueza. Añadir la pulpa de tomate mezclada con el vino blanco. Dejar hervir unos minutos. Añadir las setas y dejar hervir otros 5 minutos. Añadir la nata o la crema de soja. Agite la sartén, rectifique la sazón y añada el perejil y el cilantro. Servir con arroz blanco.
Machacar el ajo con un poco de sal en un mortero y reservar. Poner una plancha grill o una sartén antiadherente al fuego, sazonar las chuletas con una pizca de sal, pimienta y aceite de oliva y gratinar. Deje que se doren ambos lados, pincélelos con el ajo machacado y cocínelos un poco más, según su gusto, a medio hacer o bien hechos.
Cuando cocinas el pollo entero en casa, todo el mundo se come otras partes del ave y las pechugas se quedan sin comer. Así que tomamos una medida: cuando vamos a la carnicería, le pedimos al carnicero que corte el pollo en diferentes partes. Las patas para asar, las alas para freír, las pechugas para filetes y demás, y la carcasa para caldo. En nuestra casa, sólo comemos el pollo entero de vez en cuando.
Pimientos rellenos al horno
Esta receta es muy sabrosa, sobre todo para los amantes de los pimientos. Se puede preparar siempre que sobre arroz blanco. Los pimientos se pueden rellenar de varias maneras. Os presentaré la forma en que yo los hago, utilizando atún, pero también podéis rellenarlos de carne picada o incluso de otras verduras. El secreto está a veces en improvisar según lo que tengas en casa.
Sofreír la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Añadir una hoja de laurel (opcional). Cuando esté listo, añadir el tomate picado y, después de hervir, el atún. Añade las aceitunas rellenas y troceadas. (También puedes añadir champiñones laminados, si te queda poco arroz).
Me gustan mucho los pimientos rellenos y puedes rellenarlos con lo que tengas en la nevera. Pero a mí me gusta especialmente rellenarlos de carne picada y servirlos como plato principal.
Pimientos rellenos de carne picada y arroz
- En una sartén, sin nada de grasa, colocar las semillas de cilantro y comino, tostar hasta que se doren y se sienta el aroma que desprenden. Pasar a un mortero y machacar las semillas. Reservar.
- Extender la mezcla sobre la base de la tartaleta - Espolvorear el queso rallado por encima - Batir los huevos y añadir la nata en un bol, sazonar con pimienta - Extender la mezcla sobre la tartaleta - Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
En el libro de donde procede la receta, se recomienda como entrante o acompañamiento de carnes, y creo que también sirve perfectamente como brunch o como plato principal ligero, acompañado de ensalada.
Recuerdo muy bien que siempre me gustaron más los platos de pasta que los de arroz, y durante muchos años, siempre que salía a comer o cenar fuera, la elección tenía que ser un restaurante italiano.
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