Pimientos rojos rellenos de carne picada sin horno

Carne picada con pimientos
- Poner las semillas de cilantro y comino en una sartén, sin nada de grasa, y tostarlas hasta que se doren y se note que desprenden aroma. Retirar a un mortero y machacar las semillas. Reservar.
- Extender la mezcla sobre la base de la tartaleta - Espolvorear el queso rallado por encima - Batir los huevos y añadir la nata en un bol, sazonar con pimienta - Extender la mezcla sobre la tartaleta - Cocer en horno precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
En el libro de donde procede la receta, se recomienda como entrante o acompañamiento de carnes, y creo que también sirve perfectamente como brunch o como plato principal ligero, acompañado de ensalada.
Recuerdo muy bien que siempre me gustaron más los platos de pasta que los de arroz, y durante muchos años, siempre que salía a comer o cenar fuera, la elección tenía que ser un restaurante italiano.
Pimientos rellenos al horno
IngredientesDosis: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír
IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto
IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar
Pimientos verdes rellenos de carne picada
La berenjena es una hortaliza compuesta casi en un 93% por agua. Es una verdura muy ligera que aporta hidratos de carbono, fibra y minerales como el potasio y el ácido fólico. Entre sus beneficios, es digestivo y ayuda a mantener bajo el colesterol.
Para preparar cualquiera de las recetas de berenjenas rellenas, primero tenemos que cortar las berenjenas por la mitad, a lo largo, y luego sumergirlas en agua con sal. Déjalas reposar una media hora para que pierdan el sabor amargo que las caracteriza.
Puedes rellenar la berenjena con los ingredientes que quieras. Hemos elegido algunas verduras más para esta receta. Tenemos pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Cortamos todo en trozos pequeños y lo salteamos en una sartén con aceite de oliva. Separamos con el relleno de berenjena y mezclamos todo en un bol con un poco de sal y pimienta.
Empezamos cortando y lavando la berenjena como en la receta anterior. Una vez seco, lo ahuecamos; utilizar una cuchara es la forma más sencilla de hacerlo. Picar una cebolla y un pimiento verde en trozos pequeños y rehogarlos con un poco de aceite de oliva junto con la pulpa de la berenjena.
Pimientos rellenos de carne picada aromatizada
Esta receta es muy sabrosa, sobre todo para los amantes de los pimientos. Se puede preparar siempre que sobre arroz blanco. Los pimientos se pueden rellenar de varias maneras. Os presentaré la forma en que yo los hago, utilizando atún, pero también podéis rellenarlos de carne picada o incluso de otras verduras. El secreto está a veces en improvisar según lo que tengas en casa.
Sofreír la cebolla, el ajo y el aceite de oliva. Añadir una hoja de laurel (opcional). Cuando esté listo, añadir el tomate picado y, después de hervir, el atún. Añade las aceitunas rellenas y troceadas. (También puedes añadir champiñones laminados, si te queda poco arroz).
Me gustan mucho los pimientos rellenos y puedes rellenarlos con lo que tengas en la nevera. Pero a mí me gusta especialmente rellenarlos de carne picada y servirlos como plato principal.
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