Pimientos rellenos de bacalao al horno

Pimientos rellenos de bacalao al horno

LOS SECRETOS DE TÍA CÁTIA - PIMIENTOS RELLENOS

Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos en una bandeja o fuente de horno, sazonar con un poco de sal y pimienta, rociar con aceite de oliva y hornear en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates cortados en dados pequeños y freír un poco más, sazonando con sal y pimienta. A continuación, añadir el bacalao, las aceitunas y el perejil o el cilantro picados. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ

Cortar los pimientos por la mitad y retirar con cuidado las semillas sin romperlas. Colocar los pimientos en una bandeja o fuente de horno, salpimentarlos, rociarlos con aceite de oliva y hornearlos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos.

No te pierdas esta receta:  Alas de pollo adobadas al horno

Mientras tanto, preparar el relleno. Picar la cebolla y los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. Añadir los tomates cortados en dados pequeños y freír un poco más, sazonando con sal y pimienta. A continuación, añadir el bacalao, las aceitunas y el perejil o el cilantro picados. Mezclar bien, rectificar la sazón y retirar del fuego.

Tomates rellenos de bacon al horno

Añadir el vino blanco y rehogar a fuego vivo para que se evapore el alcohol. Después de unos minutos, cubrir con agua y cocer las verduras durante 45 minutos. Luego trituramos la salsa y sazonamos. Apartamos a fuego muy lento.

No te pierdas esta receta:  Recetas pasta filo al horno

En una sartén grande, ponemos la mantequilla y cuando se derrita, echamos la harina. Cocer removiendo con unas varillas durante unos minutos. Añadir la leche poco a poco, removiendo, para formar la bechamel. Cuando la textura sea la deseada, sazonar, añadir la nuez moscada y llevar a ebullición. Por último, añadir el bacalao escurrido; mezclar y cocer durante 5 minutos antes de retirar la sartén del fuego.

Ep21- Pimientos rellenos de carne picada

En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva. Añadir el bacalao deshilachado, mezclar, añadir la nata, la patata y un poco de guindilla. Mezclar todo suavemente. Reservar.

Para el resto de la receta: Lavar los mini pimientos, cortar la parte superior. Retirar la parte blanca de los pimientos, teniendo cuidado de mantener las verduras intactas. Colocar en una fuente con una capa de cebollas cortadas en medias lunas, una hoja de laurel y un chorrito de aceite de oliva. Mételos en el horno a 200ºC durante unos 10 o 15 minutos para darles una breve cocción. Remover y rellenar con la "brandada" de bacalao.

No te pierdas esta receta:  Como hacer un horno en minecraft

Cortar el bacalao en lomos sin espinas y reservar. Colocar en la fuente con los pimientos rellenos y hornear de 12 a 15 minutos a 200ºC. Sacar y untar los filetes de bacalao con el "tapenade", y hornear de nuevo durante unos 2 minutos.  Confitar los tomates cherry.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir