Pimientos del piquillo al horno
SALVE essa receita de BOLO DE ATUM.
Se han proporcionado nuevos datos sobre los usos de azoxistrobin en berenjenas, pimientos, avena, lúpulo y guisantes (frescos y secos) y sobre los usos de cresoxim metilo en espárragos, fresas y otras frutas pequeñas y bayas. eur-lex.europa.eu
Ya en 1856, las conservas de pimientos de Rioja eran famosas por su excelente calidad, resultado de preparar los pimientos tostando su piel en lugar de recurrir a pelarlos con sosa cáustica. eur-lex.europa.eu
Observación sobre el ion bromuro: el ion bromuro se analizará obligatoriamente en lechugas y tomates en 2010, arroz y espinacas en 2011 y pimiento dulce en 2012; y de forma voluntaria en el resto de productos previstos para cada año. eur-lex.europa.eu
Pimientos rojos fermentados en conserva
Empezar rehogando la cebolla y el ajo en abundante aceite de oliva a fuego lento. Cuando la cebolla empiece a estar transparente añadimos el perejil y el tomate. Añadir sal con cuidado, ya que el atún ya tiene su propia sal.
Cubrimos la primera capa de la empanada con el relleno de atún y ponemos encima unos pimientos del piquillo, que también le dan mucho sabor (hay quien sustituye los pimientos por huevo cocido). Extiende la otra mitad de la masa y cúbrela con el relleno, ciérrala por los bordes y haz un agujero en el centro para que la empanada pueda respirar. Por último, pinchamos toda la tapa superior con un tenedor y la pintamos con huevo batido. Cocer en el horno precalentado durante 1/2 hora como mínimo.
Hacer un Pimiento RECHEADO - Mujeres (04/11/20)
Retire con cuidado los trozos de ajo de los filetes. Calentar 1 cucharada de margarina en una sartén y dorar los filetes de pavo por ambos lados a fuego lento. Si es necesario, añadir un poco más de margarina durante la cocción. Reservar los filetes en un lugar cálido.
En la misma sartén, añadir la margarina restante, la miel, la mostaza y el jengibre. Diluir la maicena en agua y añadir a la salsa. Cocer a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que la salsa espese. Espolvorear con el cilantro picado.
Dorar el diente de ajo entero en 2 cucharadas de aceite de oliva. Retirar el diente de ajo y añadir el perejil picado y las medias lunas de calabacín. Cocer a fuego lento durante 5-7 minutos. Salpimentar al final de la cocción. Verter la mezcla sobre los espaguetis escurridos. Servir con los panecillos.
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