Pimiento relleno de carne al horno

Pimiento relleno de carne al horno

NO HAGAS PIMIENTOS RELLENOS ANTES DE VER ESTO

Ahora debemos hacer otro paso muy importante en esta receta: escaldar los chiles. Este proceso consiste en colocar los chiles en agua hirviendo y, en cuanto el agua vuelva a hervir, dejarlos allí durante un minuto. A continuación, colóquelas en agua fría. Repita este proceso de 3 a 5 veces.

Ahora, vamos a hacer una masa hervida para evitar que los chiles revienten al freírlos, y también para que sea más fácil empanarlos. Pon la leche, el agua, la margarina y la sal/pimienta en un cazo y ponlo al fuego.

Cerrar bien y retirar el exceso de masa. Asegúrate de que esté bien cerrada y deja el pelo por fuera para darle un toque de encanto. Haz esto con todos los chiles que tengas. Yo lo hice con 20 chiles grandes y me sobró mucha masa.

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Ahora es el momento de empanarlos. Mezclar un huevo grande con un poco de agua, rebozar los pimientos y luego pasarlos por pan rallado. Con una vez basta. Si lo desea, puede sazonar tanto el pan rallado como el huevo.

Si desea congelarlos, colóquelos por separado en una bandeja de horno y llévelos abiertos al congelador o al frigorífico. En cuanto estén bien congelados, mételos en bolsas herméticas. Duran unos 3 meses congelados. En cuanto quiera comerlos, sáquelos y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados.

PIMIENTOS RELLENOS

Ahora debemos hacer otro paso muy importante en nuestra receta: escaldar los chiles: este proceso consiste en poner los chiles en agua hirviendo y, en cuanto el agua vuelva a hervir, dejarlos ahí durante un minuto:

Para el relleno, utilicé una mezcla de 3 quesos que ya tenía en casa: utilicé el queso Rey, provolone y mozzarella. Utiliza lo que quieras, o sólo uno, u otros rellenos como carne picada (sazonada y cruda, salchicha fresca sin piel, etc.)

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Cerrar bien y retirar el exceso de masa. Asegúrate de que todo esté bien cerrado y deja la col fuera para darle un toque de encanto. Haz esto con todos los chiles que tengas. Yo lo hice con 20 chiles grandes y aún me sobró masa.

Ahora es el momento de empanarlos. Mezclar un huevo grande con un poco de agua, rebozar los pimientos y luego pasarlos por pan rallado. Con una vez basta. Si lo desea, puede sazonar tanto el pan rallado como el huevo.

Si desea congelarlos, colóquelos por separado en una bandeja de horno y llévelos abiertos al congelador o al frigorífico. En cuanto estén bien congelados, mételos en bolsitas cerradas. Duran unos 3 meses congelados. En cuanto quiera comerlos, sáquelos y fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados.

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RECETA DEDO RELLENO DE PIMIENTO MOÇA

Con la ayuda de un sacabocados (o una cuchara de café) retirar sólo el núcleo central (sin atravesarlo) de cada trozo de calabaza cocida, formando una pequeña taza y reservar el núcleo de calabaza. Sazonar la tacita (de calabaza) con sal y pimienta negra al gusto.

Añadir 200 g de carne seca desalada cocida y desmenuzada (o pollo cocido y desmenuzado, o carne picada ya guisada), 1 pimiento picado grueso, perejil picado al gusto y media taza de salsa de tomate y rehogar otros 3 minutos.

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