Piernas de pollo al horno

Piernas de pollo al horno

Muslos de pollo a la cerveza en el horno

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Machacar los dientes de ajo y calentarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, la hoja de laurel y las semillas de hinojo. Cuando empiecen a freírse, añadir las rodajas de zanahoria y el vino blanco. Sazonar con una pizca de sal, añadir las pasas sultanas, tapar y cocer durante 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, espolvorear con hojas de cilantro fresco y dejar enfriar.

Calentar bien una sartén de asar. Escurrir los muslos de pollo, colocarlos en la sartén y dorarlos por ambos lados a fuego fuerte. Bajar el fuego, tapar y cocer hasta que la carne esté tierna (de 15 a 20 minutos). Dar la vuelta a la carne de vez en cuando.

Muslos de pollo al horno sencillos

Cuando vayas a cocinar el pollo, enciende el horno a 180ºC. En una fuente de horno, distribuir el pollo, la cebolla cortada en gajos, el tomate cherry, la cabeza de ajo cortada por la mitad, cubrir la fuente con una hoja de papel de aluminio y hornear durante 30 minutos. A continuación, retire el papel de aluminio de la bandeja de horno. Retirar también la cebolla, el ajo y algunos tomates cherry y reservar. Coloque la bandeja en el horno durante otros 20 a 30 minutos, para dorar el pollo.

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Mientras tanto, pela las patatas, córtalas en trozos y hiérvelas en agua sazonada con sal. A continuación, escurrir las patatas y aplastarlas con un tenedor. Se sazonan con sal, pimienta y romero y se añade la cebolla picada, el tomate cherry picado y un poco de ajo asado picado, perejil picado, el resto del aceite y el vinagre. Mezclar todo bien y dar forma de hojaldre con la ayuda de dos cucharas soperas. Guárdelos en un lugar cálido hasta el momento de servir.

Muslos de pollo al horno con patatas

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

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Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

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Muslos de pollo al horno con limón

Estos muslos de pollo hicieron las delicias de todos en casa. Estaban realmente buenos y con una piel crujiente, igual que la receta tradicional de cerdo asado. Recomiendo Para 3 personas 3 muslos de polloPasta de ajo:3 cucharadas de manteca de cerdo6 dientes de ajo machacados1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal marinaMezclar los ingredientes de la pasta de ajo.Secar bien los muslos de pollo y masajearlos con esta pasta.Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los muslos con la piel hacia abajo. Hornear a 220 grados durante unos 30 minutos.Dar la vuelta a las patas y hornear hasta que la piel esté dorada y crujiente.Sacar de la bandeja, escurrir la grasa que se haya formado y servir con patatas fritas, ensalada y fruta fresca. Disfrute de su comida.

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