Pierna de cochinillo al horno

Lechón en el horno
Estos muslos de pollo hicieron las delicias de todos en casa. Estaban realmente buenos y con una piel crujiente, igual que la receta tradicional de cerdo asado. Recomiendo Para 3 personas 3 muslos de polloPasta de ajo:3 cucharadas de manteca de cerdo6 dientes de ajo machacados1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal marinaMezclar los ingredientes de la pasta de ajo.Secar bien los muslos de pollo y masajearlos con esta pasta.Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los muslos con la piel hacia abajo. Hornear a 220 grados durante unos 30 minutos.Dar la vuelta a las patas y hornear hasta que la piel esté dorada y crujiente.Sacar de la bandeja, escurrir la grasa que se haya formado y servir con patatas fritas, ensalada y fruta fresca. Disfrute de su comida.
Pierna de cerdo asada
Preparar la salsa en una sartén. Derretir la mantequilla, añadir la cebolla picada, espolvorear el curry y cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Espolvorear con la harina, remover y verter sobre la leche. Mezclar bien, sazonar con sal y ajo en polvo, pimienta y nuez moscada. Dejar espesar, removiendo de vez en cuando.
Colocar las verduras cortadas y la salsa preparada en una bandeja de horno en capas alternas, espolvoreando cada una con la mezcla de queso para gratinar y el cebollino picado. Terminar con una capa de salsa, espolvoreada con queso. Cubra la bandeja con papel de aluminio y métala en el horno durante el tiempo de cocción restante de la carne.
Después de 6 horas, compruebe que la carne esté cocida, sáquela de la cazuela y desmenúcela con dos tenedores. Triturar la salsa de carne con una batidora y mezclarla al gusto con la carne desmenuzada. Espolvorear la carne con cebollino picado y servir con las verduras gratinadas.
Temperatura del horno para asar cochinillo
Con el tiempo, Fumeiro de Vinhais ganó prestigio y notoriedad, habiendo conquistado a muchos consumidores que reconocen en estos productos una calidad específica y los diferencian de los demás competidores del mercado.
Vinhais: nombre de una localidad situada en la provincia de Trás-os-Montes, distrito de Bragança, en el extremo nordeste de Portugal, a 23 Km de la frontera con España. Es la sede de un municipio con una superficie de 703 Km2 y habitado por 10458 personas distribuidas en 35 parroquias que hacen un total de 104 pueblos.
"Cuando se merece la audacia y se buscan los milagros perfectos, es el momento de desplegar la bandera de la victoria, de pinchar la rama en sueños de princesas encantadas, de desenfilar y afilar las aristas dentales, de excomulgar las dietas y reclamar: ¡¡¡Cortezas con butelo!!!"1
La víspera, ponga en remojo un kilo de cáscaras en agua fría. Al día siguiente, hervirlas en sal junto con el butelo. Cuando todo esté bien cocido, escurrir las cáscaras en una sopera o un plato hondo, colocar encima el butelo troceado y rociarlo todo con un buen aceite de oliva crudo. También puedes añadir un trozo de jamón ahumado, una oreja de cerdo y unas costillas.
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