Pierna de cochinillo al horno con patatas
Cochinillo al horno con patatas
Preparar la salsa en una sartén. Derretir la mantequilla, añadir la cebolla picada, espolvorear el curry y cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Espolvorear con la harina, remover y verter sobre la leche. Mezclar bien, sazonar con sal y ajo en polvo, pimienta y nuez moscada. Dejar espesar, removiendo de vez en cuando.
Colocar las verduras cortadas y la salsa preparada en una bandeja de horno en capas alternas, espolvoreando cada una con la mezcla de queso para gratinar y el cebollino picado. Terminar con una capa de salsa, espolvoreada con queso. Cubra la bandeja con papel de aluminio y métala en el horno durante el tiempo de cocción restante de la carne.
Después de 6 horas, compruebe que la carne esté cocida, sáquela de la cazuela y desmenúcela con dos tenedores. Triturar la salsa de carne con una batidora y mezclarla al gusto con la carne desmenuzada. Espolvorear la carne con cebollino picado y servir con las verduras gratinadas.
Condimento para cochinillo asado al horno
Estos muslos de pollo hicieron las delicias de todos en casa. Estaban realmente buenos y con una piel crujiente, igual que la receta tradicional de cerdo asado. Recomiendo Para 3 personas 3 muslos de polloPasta de ajo:3 cucharadas de manteca de cerdo6 dientes de ajo machacados1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal marinaMezclar los ingredientes de la pasta de ajo.Secar bien los muslos de pollo y masajearlos con esta pasta.Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los muslos con la piel hacia abajo. Hornear a 220 grados durante unos 30 minutos.Dar la vuelta a las patas y hornear hasta que la piel esté dorada y crujiente.Sacar de la bandeja, escurrir la grasa que se haya formado y servir con patatas fritas, ensalada y fruta fresca. Disfrute de su comida.
Receta de cochinillo asado al horno en bairrada
Sazonar la carne con sal y pimienta. Poner una sartén o cacerola a fuego medio, añadir un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté caliente, colocar en ella la carne. Dejar que se dore por un lado, luego darle la vuelta y dorar por el otro; este paso se llama "sellar la carne" y es importante para que quede jugosa después de asarla en el horno.
Cuando la carne esté dorada por ambos lados, pásela a una bandeja de horno. Hervir el vino en la sartén o cazuela utilizada, para eliminar los trozos de carne y sabor que queden en él, y verterlo sobre la carne. Unte la carne con el condimento de ajo y hierbas y añada la cebolla cortada.
Consejo: Hierve el vino sólo unos segundos, esto también ayuda a eliminar su contenido de alcohol. Si prefiere un codillo de cerdo asado en cerveza, simplemente sustituya el vino por 1 lata de cerveza.
¿Cómo asar codillo de cerdo? Para obtener un codillo de cerdo muy tierno y desmenuzado, cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear a temperatura alta (200ºC) durante 30 minutos. A continuación, bajar la temperatura a 160ºC (horno bajo) y hornear durante 1h30 minutos más. Retira el papel de aluminio y deja el codillo de cerdo en el horno otros 15 minutos, sólo para que se dore.
Cómo preparar cochinillo al horno
Una de las recetas que he hecho dos veces es este asado de cerdo de los domingos. Una deliciosa, pecaminosa y crujiente paletilla de cerdo con piel asada lentamente en el horno durante varias horas. El resultado es absolutamente asombroso y merece la pena cada minuto de espera. La carne tierna y jugosa y la piel crujiente y tostada. Y lo mejor de todo es que siempre quedan fantásticos trozos de carne (¡y de piel!) que hacen unos sándwiches increíbles.
Machacar las semillas de hinojo en un mortero, con 1 cucharada de sal y pimienta al gusto. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y frotar la paleta de cerdo con la mezcla, pasando bien el condimento por los cortes.
Meter en el horno durante una hora y media. Mientras tanto, pela las cebollas y los ajos y córtalos en cuartos. Al cabo de hora y media, sacar la bandeja del horno y escurrir la grasa. Colocar la cebolla y el ajo debajo de la carne, así como las hojas de laurel, el tomillo y el agua.
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