Pierna de cerdo al horno sencilla

Pierna de cerdo con hueso asada al horno
Transcurrido este tiempo, transfiera el jarrete de cerdo y el condimento a una fuente de horno de cristal o a una bandeja para asar, con la parte grasa hacia abajo. Sazonar todo con sal, rociar un poco de aceite de oliva y cubrir con papel de aluminio. Cocer en horno precalentado a 180ºC (horno medio).
A mitad de cocción, abra el horno y dé la vuelta al asado de cerdo, de modo que la piel quede hacia arriba. En este punto puede colocar algunos clavos entre los cortes hechos en la piel y también añadir algunos acompañamientos al gusto en la bandeja de asar - compruebe algunos ejemplos más abajo.Continúe cocinando con el papel de aluminio hasta completar el tiempo total, entonces retire el papel de aluminio y déjelo otros 30 minutos para que se dore.
Cómo sazonar el asado de cerdo en el horno
En una sartén, preparar la salsa. Derretir la mantequilla, añadir la cebolla picada, espolvorear con el curry y cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Espolvorear con la harina, remover y verter sobre la leche. Mezclar bien, sazonar con sal y ajo en polvo, pimienta y nuez moscada. Dejar espesar, removiendo de vez en cuando.
Colocar las verduras cortadas y la salsa preparada en una bandeja de horno en capas alternas, espolvoreando cada una con la mezcla de queso para gratinar y el cebollino picado. Terminar con una capa de salsa, espolvoreada con queso. Cubra la bandeja con papel de aluminio y métala en el horno durante el tiempo de cocción restante de la carne.
Después de 6 horas, compruebe que la carne esté cocida, sáquela de la cazuela y desmenúcela con dos tenedores. Triturar la salsa de carne con una batidora y mezclarla al gusto con la carne desmenuzada. Espolvorear la carne con cebollino picado y servir con las verduras gratinadas.
Pernil de cerdo no forno
Estaba de compras con mi hija y, como siempre hago, le pregunté qué quería comer al día siguiente en el colegio. Rápidamente me pidió carne asada y, tras un intercambio de ideas, decidimos que la rellenaríamos con linguiça. ¡Y así fue! Después de bien sazonada, la carne estaba deliciosa.
En un bol pequeño mezclamos el ajo machacado, el aceite de oliva, la pasta de pimentón, la miel, la mostaza, la sal y la pimienta. Mezclar bien y reservar. Rellenar la pierna con la linquiça y sazonar con el condimento. Cubrir con el vino y dejar marinar toda la noche. Hornear a 200 º C. Cuando esté asada, dejar reposar 10 minutos, cortar en rodajas y servir.
Pernil assado à moda portuguesa
O pernil de porco é um prato muito apreciado, particularmente para a ceia de Natal e Ano Novo, no Brasil e em outros países da América Latina. Embora o peru seja mais tradicional nesta quadra, o pernil tem vindo ter uma procura crescente no Brasil por ser um prato muito saboroso e simples de preparar.
Na cozinha brasileira, há várias receitas de pernil, sendo a carne assada na maioria delas. O pernil de porco ao vinho, tinto ou branco, é um prato requintado e apelativo, tradicionalmente servido no Natal.
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