Pierna de cabrito lechal al horno

Pierna de cabrito lechal al horno

Receta de pierna de cabrito

El primer paso para preparar este sabroso cabrito asado al horno es poner en una cazuela los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.

Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar en la nevera durante un día o al menos 4 horas.

Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.

Receta del niño en la olla

Deje que el asado de cerdo esté semicocido. Preparar la salsa mezclando bien el perejil y la cebolleta, el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y el aceite de oliva. Añadir la salsa al cordero y asarlo de nuevo en su propia grasa. Servir con arroz sirio y patatas fritas.

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Se coge el jarrete de cabrito y, después de limpiarlo bien, se frota con sal mezclada con ajo, se espolvorea con pimienta negra y se rocía con vinagre mezclado con vino blanco, dejándolo reposar unas horas. A continuación, colóquelo en una bandeja, cúbralo con tiras de tocino fresco y ahumado, rocíelo con un poco de aceite de oliva, añada la salsa con la que lo ha condimentado y hornéelo. Darle la vuelta de vez en cuando para que se hornee uniformemente. Cuando esté dorado y blando, sácalo del horno. Colar la salsa, desglasar y servir con el cordero en una salsera.

El mejor cabrito asado al horno

La miel de la Serra da Estrela suele tener un aroma fuerte y persistente (característico del brezo), espeso, con un sabor astringente y suave como la miel de romero. Esta miel ha ganado este año medallas de plata y bronce en concursos internacionales de miel.

Cortar el cerdo o el lacón en cuadrados. Añadir el vino tinto, la sal, el ajo, el laurel, el pimentón y la guindilla. Engrasar una sartén con aceite de oliva o manteca de cerdo y añadir todos los ingredientes y freír.

La teja, llamada "caleira" (canalón), era utilizada como fuente por la gente más pobre y servía, al mismo tiempo, para conservar el condimento de la preparación del cabrito lechal a base de aceite de oliva, vinagre, sal, perejil y guindilla.

Cómo preparar al niño

De todos los alimentos existentes, el que más placer me produce es el bacalao. Nunca he comido un plato con bacalao que me haya decepcionado y me parece que un plato de bacalao cada persona lo cocina de una manera diferente. El bacalhau com natas, por ejemplo, es mi plato favorito que he hecho y comprado para comer y el plato siempre sabe diferente dependiendo del cocinero que lo haga.

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Arroz frito con chorizo: Poner en una sartén un diente de ajo picado, 1/4 de chorizo pimentón cortado en dados y un poco de aceite de oliva, dejar que el ajo tome color y añadir el arroz. Remover bien y añadir el doble de agua caliente y sal. Dejar que desaparezca el agua y servir.

Abre una hoja de filo y úntala con margarina, añade otra hoja de filo encima y presiona bien para que se peguen. Cortar en cuatro partes iguales y rellenar cada parte con los huevos blandos.

Cortar el pollo en trozos y dorarlos en margarina. Salpimentar y añadir los dos tomates pequeños pelados y cortados en trozos y una sopa de cebolla disuelta en vino blanco. Tapar y cocer suavemente durante veinte minutos. Añadir las aceitunas en rodajas y decorar con tiras de pimiento rojo.

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