Piedra de horno para pizza

Piedra refractaria
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¿Qué puede sustituir a la piedra refractaria?
Chapa es un producto revolucionario. Acumula y transfiere hasta 18 veces más energía que una piedra refractaria tradicional, por lo que la cocción es más rápida y uniforme.
¿Qué piedra debo poner en el horno para hornear pizza?
La esteatita es una roca metamórfica que contiene varios minerales. Su mayor cualidad es que resiste temperaturas extremas, desde bajo cero hasta más de 1.000 °C. Por ello, es uno de los mejores y más comunes materiales utilizados en las piedras para pizza.
¿Para qué sirve la piedra del horno de pizza?
Por sus características y variedad de tamaño, la piedra refractaria se adapta a varias funciones, pero su uso es mucho más común para la preparación de pasta, especialmente pizzas. En este caso, es más eficaz porque, al entrar en contacto con la pizza, distribuye el calor uniformemente por la masa.
Piedra refractaria para pizza
Lo primero que hay que tener en cuenta es que la piedra debe introducirse en el horno cuando esté fría. Es muy importante que se calienten al mismo tiempo, porque de lo contrario el choque térmico puede romper la piedra. Esto puede alargar un poco el precalentamiento, pero dependiendo del tipo de horno, puede tardar unos 30 minutos a 220º.
Puedes colocar la pizza sobre un recipiente o directamente sobre la piedra, pero si lo haces así, debes tener en cuenta que necesitas una pala de pizza tanto para poner la pizza como para sacarla, ya que la masa puede estar un poco pegajosa.
Cuando haya terminado de cocinar, la piedra debe dejarse en el horno hasta que se enfríe, es peligroso manipularla caliente aunque se lleven guantes de horno y, una vez más, la diferencia de temperatura puede hacer que la piedra se rompa.
Piedras refractarias para hornos
Esta larga cocina comedor exterior de la interiorista Maite Granda presenta una mezcla de ladrillo, hormigón, acero inoxidable y madera, con una claraboya abovedada y una reja de cristal transparente que separa el comedor de la piscina. La espaciosa cocina incluye un amplio espacio de almacenamiento cerrado para que los suministros puedan guardarse ordenadamente fuera, eliminando los molestos desplazamientos entre el interior y el exterior.
El protagonista de esta cocina exterior del agente inmobiliario y diseñador de interiores Julian Porcino es un horno de pizza de ladrillo pintado en un cálido tono gris a lo largo de la pared lateral de un espacioso patio de Los Ángeles.
Mientras que una cocina exterior puede ser un punto focal en algunos espacios al aire libre, en esta gran Newport Beach, California patio trasero por Mindy Gayer Design Co. la cocina es visible desde el espacio principal al aire libre, pero oculto a lo largo de una pared lateral, dejando espacio para descansar y zonas de comedor alrededor de la piscina.
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