Pez sapo recetas al horno

Pez sapo recetas al horno

Aprender a hacer pan

Agradezco a los padres de estos alumnos que apostaron por esta propuesta, a los alumnos/creadores que, junto con los profesores, lucharon, escucharon, hablaron, gritaron, se retorcieron, estudiaron, investigaron y apostaron por otras formas de presentar el trabajo coreográfico en y para la danza. Este proceso me estimuló a seguir adelante.

Querían hablar de cosas guays, animadas y sabrosas: los años sesenta, películas, Mago de Oz, historia del rock, chocolate. Varios estudiantes trajeron una propuesta sobre el chocolate. Alguien trajo la historia del brigadeiro y, poco a poco, esta deliciosa charla conquistó a todos.

En abril de 2013 lancé a mi clase de ballet clásico intermedio, con once alumnos de 11 a 15 años, esta nueva idea y la oportunidad que se daría de crear juntos un proyecto como propuesta final para cerrar nuestro trabajo anual.

No te pierdas esta receta:  Las mejores patatas al horno

Creo plenamente que la búsqueda de autonomía que estimula esta forma de concebir y ver la danza, otorga al individuo una capacidad única para cuestionar, reflexionar, deliberar con libertad y responsabilidad... Sólo así llegaremos a ser "conscientes y autores de nuestro propio proceso histórico" (Castoriadis).

Pan casero

Desde la perspectiva de quienes estudian el folclore y colaboran con las comunidades para presentarlo y preservarlo, el folclore es una de las muchas formas que tenemos de comunicar quiénes somos. A menudo -aunque no siempre- arraigado en el pasado, el folclore es una de las formas que tenemos de compartir con los demás las cosas que consideramos vitales e importantes.

Estas formas de creer y conocer circulan entre pequeños grupos de personas. Los conocimientos locales suelen responder, mejorar y colmar las lagunas existentes entre su propia comprensión y los conocimientos creados por grupos más amplios, dominantes o mayoritarios. El folclore afirma la identidad del grupo, desafía las normas culturales y ofrece ejemplos de formas de vivir una buena vida.

No te pierdas esta receta:  Pastel de patatas y atún al horno

Érase una vez una hermosa joven india llamada Naiá que se enamoró de la luna cuando escuchó las historias de que la luna era un guerrero hermoso y poderoso que, cuando se enamoraba de una india, se la llevaba al cielo y la convertía en una hermosa estrella.

Cómo hacer pan francés

He dicho "casi" porque, quizá debido al síndrome premenstrual, se me ha antojado algo diferente, al fin y al cabo, llega un momento en que las tortitas y las gachas de avena piden vacaciones, ¿no? ¡Y hay un yogur diferente para suplir esta necesidad golosa!

No te pierdas esta receta:  Cordero al horno receta dela abuela

Preparación: batir todo con un tenedor. A continuación, pon un poco de aceite de oliva en la sartén y extiéndelo con un papel absorbente. Dejar que se caliente un poco y añadir las cucharadas poco a poco (yo uso dos cucharadas para una tortita). Marrón por ambos lados.

Los perfumes dejan su huella silenciosamente. Para bien o para mal. ¿Quién no se ha dado la vuelta al pasar junto a alguien con ese delicioso olor? ¿Y quién no se ha dado la vuelta asqueado por ese horrible aroma que le producía náuseas?

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir