Pescado con patatas y cebolla al horno

Pescado con patatas y cebolla al horno

Pescado al horno con patatas

Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio, luego retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.

Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y la guarnición que más te guste. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:

Pescado al horno y patatas todo sabroso

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

Filete de pescado al horno con patatas

Media hora antes de meter el pescado en el horno, elige una bandeja grande (en la que quepa todo el pescado) y fórrala con una hoja grande de papel de aluminio, suficiente para envolver todo el pescado. Póngalo sobre el papel de aluminio (con la parte brillante hacia arriba) y úntelo con una capa de sal por fuera y por dentro.

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Precalentar el horno a 250 grados y poner el pescado a cocer. Pasados de 30 a 40 minutos, compruebe si está cocido: la carne debe estar completamente blanca y blanda. Antes de servir, retire la piel raspándola con un cuchillo. Deseche la piel y el papel de aluminio y pase el pescado a una fuente con ayuda de una tabla fina de polipropileno. Sírvalo inmediatamente.

Elige una fuente de horno grande en la que quepa todo el pescado, engrásala con una capa generosa de aceite de oliva y vierte el pescado dentro. Meter en el horno a 200 grados y hornear hasta que la piel del pescado esté bien dorada. Antes de sacarlo del horno, prueba si está blando con un tenedor.

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Mientras se sazona el pescado, corte los champiñones en láminas finas. Coger una bandeja de horno o un molde refractario. Untar el fondo con una fina capa de aceite de oliva, colocar el filete de pescado en el centro y las setas alrededor. Rociar con el aceite de oliva. Hornear a 180 grados durante 15 minutos o el tiempo suficiente para que el pescado se ablande.

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