Pechugas de pollo rellenas al horno con patatas

Filetes de pollo al horno con patatas
22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.
36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.
46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.
69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.
Pollo con patatas al horno
- Sazona las pechugas de pavo con sal marina y pimienta negra. Poner la mantequilla de hierbas en una sartén y dorar las pechugas por un solo lado. Una vez dorado, retirar del fuego y meter en el horno (este es un secreto esencial, para que la carne quede jugosa).
- Colocar la pasta en una fuente, junto con las pechugas de pavo, previamente cortadas en tiras, y ¡listo! (Opcional: hervir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Herdade da Pesqueirinha Picual y rociar sobre la pasta y las pechugas de pavo).
Consejo de cocina: Rui te advierte sobre el hongo "E.coli" que se desarrolla sobre todo en las esponjas o paños de cocina. Para ello, Rui comparte dos consejos: cambiar las esponjas/paños con cierta regularidad, o dejar las esponjas/paños en remojo en cloro o lejía durante unos minutos, ¡una vez a la semana!
Filete de pollo al horno con patatas
Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.
Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.
Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.
Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).
Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!