Pechugas de pollo rellenas al horno con patatas

Pechugas de pollo rellenas al horno con patatas

Filetes de pollo al horno con patatas

22. Mini kafta de pollo con salsa de yogur: se trata de una receta con pechuga de pollo picada, que se convierte en una especie de bola de masa colocada en palitos. La salsa se elabora con yogur natural y condimentos.

36. Filete de pollo con crema de maíz: Esta receta de filete de pollo con crema de maíz es deliciosa y sencilla. La crema de maíz se elabora únicamente con maíz, nata y especias, y se sirve con los filetes de pollo fritos.

46. 46. Bocaditos crujientes de pollo y verduras: los bocaditos están hechos con pechuga de pollo desmenuzada y verduras como calabaza, calabacín y patatas. Una vez hecho, cada trozo se empaniza y se fríe.

69. 69. Boniato relleno de pollo a la crema: en esta receta con pechuga de pollo, la carne se corta en dados pequeños, se saltea y se añade a una salsa. El relleno cremoso se coloca dentro de boniatos horneados.

No te pierdas esta receta:  Costillas al horno con miel y ketchup

Pollo con patatas al horno

- Sazona las pechugas de pavo con sal marina y pimienta negra. Poner la mantequilla de hierbas en una sartén y dorar las pechugas por un solo lado. Una vez dorado, retirar del fuego y meter en el horno (este es un secreto esencial, para que la carne quede jugosa).

- Colocar la pasta en una fuente, junto con las pechugas de pavo, previamente cortadas en tiras, y ¡listo! (Opcional: hervir un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Herdade da Pesqueirinha Picual y rociar sobre la pasta y las pechugas de pavo).

Consejo de cocina: Rui te advierte sobre el hongo "E.coli" que se desarrolla sobre todo en las esponjas o paños de cocina. Para ello, Rui comparte dos consejos: cambiar las esponjas/paños con cierta regularidad, o dejar las esponjas/paños en remojo en cloro o lejía durante unos minutos, ¡una vez a la semana!

No te pierdas esta receta:  Cabezas de cordero al horno con patatas

Filete de pollo al horno con patatas

Polo in salsa di funghi freschi e riso bianco - corte especial de pollo en salsa de setas frescas, servido con arroz blanco. O chorizo de buey - corte de buey asado en la parrilla de la silla, salsa de queso y tagliatele en mantequilla aromatizada con salvia fresca.

Plátano con canela - crema de plátano con especias servida con una bola de helado de canela Easy Ice y harina de cacahuete. O mango con chocolate - crepe relleno de mango asado con jengibre servido con ganache de chocolate negro.

Solomillo de cerdo glaseado con mostaza y miel, servido con estofado de col morada al vino blanco, col frita y gelatina de pimiento. O filete tournedor servido con farofa de bacon crujiente, cebollas asadas y salsa chimichurri.

No te pierdas esta receta:  Muslos de pollo al horno tiempo y temperatura

Samosa de pollo - dos unidades de empanadillas indias rellenas de pollo y sutilmente sazonadas con masala, acompañadas de chutney. O samossa de verduras (dos unidades de empanadillas indias rellenas de patata y guisantes sazonadas con masala).

Achari chicken tikka masala - dados de pollo asados en un horno tandoor y marinados en una vinagreta con especias indias, en una salsa makhani con tomates y cebollas. O aloo gobhi (plato vegetariano), con patatas con coliflor y guisantes, hierbas y especias especiales, muy sabroso plato típico del norte de la India.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir