Pechugas de pollo al horno con verduras y patatas

Solomillos de pollo al horno-sabor intenso
Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165°F o 74°C.
Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.
Filete de pollo al horno sencillo
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.
Filete de pollo al horno con mayonesa
Ayer trabajamos duro produciendo salsa de chile, pero aun así me tomé el tiempo de preparar una comida sencilla y casera para el almuerzo. Batatas y boniatos asados con aceite de oliva, pimienta de cayena y varias especias para acompañar una pechuga de pollo que también se metió en el horno para asar con aliños secos.
Las rocié todas con aceite de oliva, las unté con el aliño seco y las dejé marinar durante 30 minutos más o menos (mientras cortaba y sazonaba el boniato y la batata), las coloqué encima del lecho de cebollas en la bandeja y rocié el fondo con una taza de vino blanco y un poco de shoyu. Tapé con papel de aluminio y horneé durante 35 minutos junto con las verduras, en un horno precalentado a 200°. A mitad de cocción rocié el caldo sobre el pollo y removí las verduras para asarlas uniformemente.
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