Pechuga pavo rellena al horno

Pechuga pavo rellena al horno

Filetes de pavo rellenos

Un detalle es que esta pechuga que compramos ya venía aliñada, por desgracia, ya que nos gusta aliñarla a nuestro gusto. Pero aun así sazonamos los trozos con un poco más de sal y una pizca de pimentón ahumado.

A continuación, se colocan las pechugas rellenas y atadas en una sartén con aceite de oliva o mantequilla para dorarlas rápidamente por todos los lados, y se introducen en un horno precalentado a fuego fuerte, cubiertas con papel de aluminio. Déjalo unos 20 minutos y retira el papel de aluminio. Después de otros 15-20 minutos en el horno estará listo.

Lomo de pavo al horno

Más que un simple acompañamiento, esta vez las castañas estaban en el relleno. Un relleno muy fácil de hacer e incluso minimalista, en una pechuga de pavo entera y muy bien condimentada como ella misma pide.

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*Usé castañas congeladas. Para preparar las castañas con cáscara, haga una cruz en el lomo de cada castaña. Introducir en agua hirviendo durante unos 10 minutos. Es sólo para escaldarlos. Pelar inmediatamente. Para evitar quemaduras, utiliza un paño y un cuchillo.

En un bol pequeño mezclé todos los ingredientes restantes (sólo 1 cucharada de aceite de oliva). Cepillé cuidadosamente toda la superficie de la pechuga de pavo abierta por ambos lados con la pasta formada. Lo dejé marinar durante 6 horas.

Pavo relleno de pan

6 - Llévalo al horno durante 2 horas en una fuente sin taparlo con papel de aluminio. Pasado este tiempo, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 1 hora más. Por último, retire el papel de aluminio, vierta el caldo y hornee durante unos 30 minutos más para que se dore.

8 - Para la salsa, verter el caldo que quedaba en la sartén en una cazuela y calentar. Déjalo cocer a fuego lento hasta que espese a tu gusto, corrige de sal y si lo deseas un poco de pimienta. También puedes espesar la salsa utilizando un poco de Maizema o harina.

Filete de pavo relleno

×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 - Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning - "Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión." - Deja un comentarioSalta a la receta ↓Receta de pavo navideño al horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.

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Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!

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