Pechuga de pollo relleno al horno facil
Recetas con pollo entero
Calentar una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo. Fría las pechugas de pollo rellenas por ambos lados para que tengan una costra dorada, luego apague el fuego y coloque las pechugas de pollo en una pequeña bandeja para hornear engrasada, coloque las pechugas de pollo dentro y cúbralas con papel de aluminio, con el lado brillante del papel de aluminio hacia el pollo. Cocer en el horno a 180º durante 20 minutos. Mientras tanto vamos a preparar una deliciosa salsa de tomate.
Retira el papel aluminio que cubría las pechugas de pollo y cubre cada pechuga con un poco de la deliciosa salsa de tomate, pon queso mozzarella rallado encima de la salsa, hornea de nuevo para que el queso se derrita y se convierta en una costra dorada y deliciosa.
Hervir el pollo entero
En primer lugar, limpiar la pechuga de pollo de piel, grasa y huesos. En un bol, mezclar el aceite de oliva con los condimentos para el pollo asado: pimentón, mezcla de hierbas, pimienta negra y sal - ver otras ideas para condimentar pechuga de pollo y cómo condimentar filete de pollo.
Poner una sartén antiadherente a fuego medio y, cuando esté caliente, colocar en ella las pechugas de pollo. Deja que se dore por un lado durante 5 minutos, luego dale la vuelta y deja que se dore por el otro lado otros 5 minutos. Tapar la sartén y dejar las pechugas 5 minutos a fuego medio-bajo, para que se cuezan por dentro.
Pollo a la cazuela
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Hervir el pollo antes de asarlo
1. Prepara la carne y quítale la grasa (yo compro el pollo entero y le quito las pechugas para que me salga más barato). Abrir las pechugas de pollo por la mitad. En cada mitad colocar el queso, dos tiras de pimiento, rodajas de tomate, espinacas y sazonar ligeramente con sal y pimienta.
3. 3. Dejar cocer unos 30 a 35 minutos, seguir añadiendo la salsa durante la cocción y dejar cocer hasta que la carne esté dorada. pasado este tiempo, apagar el horno, sacar la carne y dejar reposar unos 3 minutos. Corta las pechugas de pollo por la mitad y sírvelas con las verduras salteadas.
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