Pavo al horno de leña

Cómo hacer chester o pavo en la olla de hierro - Las Ollas
4. Tras los 20 minutos de remojo, pasar el pavo a un escurridor y dejar que salga toda el agua. Vuelva a poner el pavo en el bol, añada el ajo y la cebolla picados, agregue las hojas de laurel y el tomillo. Rociar con la cerveza y cubrir con un film. Meter en el frigorífico y dejar marinar durante 12 horas.
6. Una vez que el horno esté caliente, transfiera el pavo a la bandeja de asar, con la pechuga hacia abajo. Rociar con la marinada y añadir los dados de mantequilla. Coloque las lonchas de beicon en la parte posterior del pavo y cubra la bandeja de asar con papel de aluminio. Hornear durante unas 3 horas - cada media hora, abrir el horno, retirar el papel de aluminio y con un cucharón, rociar la marinada sobre el pavo; cubrir de nuevo con el papel de aluminio y cerrar el horno para terminar de asar.
7. Cuando queden 30 minutos de cocción, retirar del horno y destapar la fuente. Con la ayuda de dos espátulas, dar la vuelta al pavo con cuidado. Volver al horno para terminar de asar y dorar la pechuga.
8. Retire la bandeja del horno y pase el pavo a una fuente. Desechar la hoja de laurel, pasar el líquido de asar a una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Sobre un cazo, pasar la salsa por un colador.
COCINA DE LEÑA Y LA RECETA DEL PAVO COCIDO
Se fizer o assado num forno a lenha, deite o arroz num tacho de barro baixo, sobre o qual coloca uma rede onde o peru irá assar durante 1.30 h. Se cozinhar num forno elétrico ou a gás, asse o peru, juntando depois ao arroz o molho que vai escorrendo dele enquanto assa. Neste caso, o tempo de assadura será de duas horas.
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Chanfana de cabra en horno de leña | ¡Receta casera!
Pastel de Navidad de boniatoEl famoso boniato de los campos de Aljezur es el ingrediente secreto y diferenciador de esta especie de roscón de reyes, que ha recibido el nombre de Bolo Príncipe da Costa Vicentina. Está hecho a mano y cocido en horno de leña.
Hervir la calabaza con agua, sal y un vaso de vino de licor, y reservar. En una sartén, saltear las espinacas con ajo y aceite de oliva, y dejar reposar. En la misma sartén, añade un poco de aceite de oliva, ajo y una cebolla cortada en rodajas finas y deja que se dore. Añadir el pimiento rojo y dejar cocer a fuego lento. Añadir la calabaza y sazonar al gusto con pimienta y sal. Añadir el cilantro y los huevos.
Pollo al horno | "Recetas del Paraíso".
Mortero (Chancho en piedra)- Es un utensilio hecho en piedra. Se utiliza para macerar el tomate, el pimiento, el ajo y el perejil junto con el aceite de oliva. Este utensilio aporta una gran diferencia al producto final.
La empanada llegó a Chile con Don Pedro de Valdivia (colonizador español). Con el tiempo, se convirtió en un producto criollo, elaborado con carne picada, huevos, pasas sultanas, cebolla, guindilla, comino y orégano.
La zona central de Chile está formada por sus principales áreas urbanas: el Gran Santiago, el Gran Concepción y el Gran Valparaíso. Una cocina que reúne lo campestre a través de cazuelas, charquicanes o arrollados, así como características urbanas como el Bistec a lo pobre, parrilladas, costillares, pollo asado y caldos como el consomé a la chilena.
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