Pavo al horno con verduras

Carne de pavo
Al día siguiente, encendí el horno a 220°C. Lo pongo a asar tapado durante 1 hora aproximadamente. Quité el papel de aluminio, aparté la naranja a un lado, le di la vuelta a la carne y la volví a meter en el horno para que se tostara la piel.
Mientras la carne se asaba, preparé las verduras. Herví la col rizada y las zanahorias. En una sartén pongo al fuego el ajo y el aceite de oliva. Cuando estaba caliente, añadí la cebolla cortada en rodajas, las verduras congeladas y dejé cocer un rato. Añadí la col, la zanahoria picada y unas gotas de guindilla.
Perú recetas rápidas
5°- Asar el pavo en horno alto a 250°C cubierto con papel de aluminio durante 20 minutos. Bajar el horno a 200°C y hornear durante 3 horas. Retirar el papel de aluminio y dorar durante +/- 20 minutos. Retirar del horno y servir inmediatamente.
Retirar el caldo que se ha formado en la asadera y pasarlo a una cacerola. Si el caldo está salado, añada 1 taza de agua y luego 2 cucharadas de harina. Con un batidor de alambre o un fouet, remover el caldo hasta que se disuelva la harina de trigo. Encender a fuego medio y dejar que el caldo reduzca y espese durante 5 minutos.
Receta de pavo picado
Mientras se cuece el arroz, pon una cucharadita de aceite en otra sartén y saltea la pechuga de pavo, sazona con sal y pimienta negra. En cuanto se ponga blanquecina retirar la carne, si se saltea demasiado se pondrá dura, igual que la carne de pollo. Reservar.
Añadir más agua hirviendo al arroz, cubriéndolo de nuevo. Tapar la cacerola y esperar a que el agua casi se seque. Cuando esté seca, añadir todos los demás ingredientes, mezclarlos bien y dejar la cacerola cerrada durante unos 2 minutos. Así el sabor será uniforme.
Recetas de platos con pavo
Para ello, pongo el ave entera dentro del paquete cerrado en un bol grande y añado agua hasta cubrirlo y lo dejo fuera de la nevera. Cuando el agua está bastante fría, la sustituyo por agua a temperatura ambiente y continúo este proceso hasta que el pollo está completamente descongelado.
Con mucho cuidado, levanto la piel del pecho y, caminando con la punta de los dedos, despego la mayor cantidad de piel posible hasta llegar lo más cerca posible de la punta de los muslos. Yo esparzo aproximadamente 2/3 de la mezcla de ajo bajo la piel y el 1/3 restante lo esparzo en la parte inferior del ave.
Llevo la asadera al horno durante 1 hora sin moverla, luego suelto el papel, riego el pollo con el líquido de la asadera, lo vuelvo a tapar, lo dejo media hora en el horno, lo vuelvo a regar y sigo asando media hora más.
A medida que la miel se carameliza, la superficie es siempre más oscura y caramelizada en algunos puntos. Cuando el ave se dora y adquiere una piel crujiente, saco la bandeja del horno y, con mucho cuidado y utilizando un par de espátulas grandes o una espumadera, transfiero el ave a una fuente de servir.
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