Patatas y pimientos al horno

Patatas y pimientos al horno

Pollo con pimientos y patatas cocidas

Seleccionar valoraciónDar Pulpo sobre lecho de coulis de boniato y pimiento rojo 1/5Dar Pulpo sobre lecho de coulis de boniato y pimiento rojo 2/5Dar Pulpo sobre lecho de coulis de boniato y pimiento rojo 3/5Dar Pulpo sobre lecho de coulis de boniato y pimiento rojo 4/5Dar Pulpo sobre lecho de coulis de boniato y pimiento rojo 5/5

Hervir el Pulpo en abundante agua, una vez bien cocido colocar los tentáculos en una bolsa de vacío con ajo machacado, hojas de cilantro y aceite de oliva, cerrar la bolsa y poner al baño maría durante unos 15 minutos.

LUBINA AL HORNO

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

Bacalao con puré de patatas

Dejar el bacalao en remojo durante 48 horas. Escurrirlo y colocarlo en una bandeja con un vaso de vino blanco, laurel, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Mételo en el horno para que quede crujiente. Mezclar el pan de maíz desmigado con un vaso de vino blanco, la manteca de cerdo, el ajo picado, la cebolla picada, el pimentón y el aceite de oliva restante. Sazonar con sal y pimienta y extender esta pasta sobre el bacalao retirado. Volver a meter el bacalao en el horno y dorar la corteza. Cuando la corteza esté bien dorada, servir el bacalao con patatas pequeñas doradas en mantequilla.

TERNERA CON PATATAS, PIMIENTOS Y ZANAHORIAS

En una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el laurel y el cilantro picado. Blanquear con vino blanco, llevar a ebullición y añadir los tomates. Añadir el caldo y dejar hervir durante 1 minuto. A continuación, añadir el arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos.

Preparar una cebolleta en aceite de oliva con el laurel, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté cocida, añadir las patatas, mezclar con cuidado y dejar caramelizar unos instantes. Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y vinagre (opcional).

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