Patatas rellenas de atún sin horno
Patatas rellenas al horno
Colocar la patata rallada sobre un paño de cocina limpio y apretar bien. Calentar una sartén de 20 cm o una sartén para tortillas. Mezclar la mantequilla y el aceite de oliva. Verter la mitad de la patata y extenderla bien. Espolvorear la sal, el orégano y la nuez moscada. Untar el queso y el jamón. Cubrir con el resto de la patata y sazonar de nuevo. Cocer durante 10 minutos a fuego lento (160 ºC) hasta que la parte inferior esté dorada. Dar la vuelta con la ayuda de un plato si se utiliza una sartén. Si se utiliza una tortillera, basta con darle la vuelta. Deja que se dore. Retirar del fuego y servir con una ensalada de hojas verdes.
Colocar la patata rallada sobre un paño de cocina limpio y apretar bien. Calentar una sartén o una tortillera de 20 cm. Mezclar la mantequilla y el aceite de oliva. Verter la mitad de la patata y extenderla bien. Espolvorear la sal, el orégano y la nuez moscada. Untar el queso y el jamón. Cubrir con el resto de la patata y sazonar de nuevo. Cocer durante 10 minutos a fuego lento (160 ºC) hasta que la parte inferior esté dorada. Dar la vuelta con la ayuda de un plato si se utiliza una sartén. Si se utiliza una tortillera, basta con darle la vuelta. Deja que se dore. Retirar del fuego y servir con una ensalada de hojas verdes.
Recetas con patatas
3 - Mientras se cuecen las patatas, añade el beicon picado a la sartén caliente y fríelo hasta que se dore. Añadir la cebolla y sofreír junto con el beicon durante 1 minuto más. Pasar los trozos de bacon y la cebolla a un plato forrado con papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.
3 - Colocar el pollo en una fuente de horno y sazonarlo con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta. Introducir en el horno con las patatas y hornear durante 30 minutos o hasta que estén cocidas. Dejar enfriar y desmenuzar con un tenedor.
7 - Rellenar las mitades de boniato con la mezcla de pollo, cubrir con queso rallado y hornear durante 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido y la piel esté caliente y crujiente. Entonces sólo sirve.
Patatas rellenas de carne picada
Sazonar con una cucharadita de sal, añadir la soja hidratada y la nata para cocinar soja. Añadir la nuez moscada y el clavo en polvo, espolvorear con pimienta y mezclar bien. Cocer a fuego moderado durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y añadir los pepinillos picados.
Cocer las verduras en agua, con una cucharadita de sal, durante 15 minutos. Machacar los dientes de ajo, quitarles la piel y dorarlos en una sartén con el aceite de oliva restante. Añadir los brotes bien escurridos y rehogarlos rápidamente. Servir las patatas rellenas con las verduras salteadas.
Receta de patatas con queso en la sartén
Precalentar el horno a 200°C. Colocar las costillas en una fuente de horno, sazonar por ambos lados con 4 g de sal, el ajo en polvo y el aceite de oliva. Cerrar con papel de aluminio y asar durante 10 minutos. A continuación, bajar a 180°C y hornear otros 60 minutos, o hasta que estén tiernos. Acuérdate de dar la vuelta a las costillas a mitad de cocción para que se doren por igual.
En una sartén, añadir el bacon y freírlo a fuego medio durante unos 3 minutos, o hasta que estén dorados, removiendo de vez en cuando. A continuación, separe la grasa (que quedó en el fondo de la sartén) del tocino y resérvelos en recipientes aparte.
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