Patatas panaderas al horno javi recetas

Recetas con patatas asadas
Pelar las patatas, ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua y añadir 1 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Para comprobar las patatas, pínchelas con un tenedor: deben estar medio cocidas. Escurrir el agua y dejar enfriar las patatas. Córtalas en rodajas finas.
En una fuente de horno, poner 1 cucharada de aceite de oliva en el fondo, hacer una capa de patatas, colocar el bacalao encima, mezclar los demás ingredientes y colocar encima del bacalao. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 55 minutos.
Patatas asadas
Después de tempaosem nuevas recetas, voy a poner una que tuvo bastante éxito en casa cuando la hice, y no es la más rápida, pero es sencilla de preparar y montar. Y al final, daré dos opciones de montaje, y en medio de la receta, un consejo que vi en algún sitio de internet, pero no recuerdo cuál, que ayudará a mucha gente... Así que, vamos a la receta*.
Cortar las patatas en rodajas y cocerlas con el pollo en el caldo de verduras. Como las patatas están cortadas, se cocerán rápidamente, así que, primero pon el pollo, y cuando esté casi cocido, añade las patatas. Cuando las patatas estén al dente, escurrir todo, y reservar las patatas (poner agua fría sobre las patatas para que no se cuezan, ya que todo va aún al horno, lo mejor es no cocerlas demasiado).
Picar la cebolla en dados pequeños y rehogarla con un poco de aceite de oliva hasta que empiece a dorarse. Añadir el pollo, saltear y añadir aproximadamente un vaso de vino. Sazonar con sal y pimienta negra, dejar que el pollo absorba el vino y apagar el fuego.
Patatas asadas
Esta semana cerramos nuestras clases de cocina del año con un menú de comida española. Este año 2016 hemos elegido la cocina internacional como tema de nuestras cenas, enseñando a elaborar platos de comida típica de doce países. En nuestra cena española tomamos tapas ( pan con tomate con ingredientes variados), tortilla y papas bravas servidas con sangría. El plato principal fue Paella valenciana y de postre se sirvió Torta Santiago. En los próximos posts daremos las recetas de las papas bravas y la tarta.
Uno de los platos más tradicionales de la cocina española es la tortilla de patatas. El mejor que he comido en España fue en Calzadilla de la Cuenca, en el Camino de Santiago. La receta que figura a continuación es la más común, elaborada con patata, cebolla y huevo, pero puede hacerse incluyendo como ingredientes olores verdes (perejil y cebollino), o embutidos (como salchichas y salami).
En una sartén honda, freír la patata y la cebolla picadas en mantequilla o aceite (1 cucharada). Añadir una pizca de sal y ajo. Fry. Añadir agua caliente hasta cubrir, bajar el fuego, tapar la cazuela y dejar hasta que la patata esté muy blanda.
Recetas de patatas para guarniciones
Trocea las fresas o la fruta como más te guste. Puede ser en rondas, como hice yo en el vídeo, aparte. Ahora separa las copas o vasos que montarán el postre. Si quieres, puedes montarlo en una fuente de horno más grande.
A mí personalmente nunca me ha gustado tomar leche sola, así que a los que tengan este hábito, les sugiero que prueben varios tipos de leches vegetales, porque la variedad es inmensa. Cuando lo preparamos en casa, las posibilidades aumentan aún más, todo depende de nuestro gusto o de la utilidad de la leche.
Picar la otra mitad de la cebolla y el ajo y rehogar en una sartén con aceite de oliva. Después de rehogar, añadir la quinoa o las lentejas. A continuación, añadir los tomates troceados y el extracto de tomate. Remover todo y sazonar con 2 cucharadas de pimentón, sal y pimienta negra. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Con las salsas listas, precalentar el horno a fuego medio. Hora de montar la lasaña, en una fuente de horno mediana, empiezo con la salsa blanca, pasta, salsa roja, pasta otra vez, salsa blanca, pasta, salsa roja. Hasta terminar con la salsa blanca. Puedes decorar a tu gusto.
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