Patatas gajo horno directo al paladar

Patatas gajo horno directo al paladar

Patatas rústicas crujientes al horno

Ingredientes 1 boniatoazeitesal y pimienta negra recién molidapimentón al gustoMostaza inglesa al gusto (yo utilicé dijon) Sirope de arce (yo utilicé miel) al gusto2 lonchas de jamóncebolinocalentar el horno a 180ºc.Cortar la patata en gajos y colocar en una bandeja de horno en una sola capa.Rociar con aceite de oliva, sazonar con sal, pimienta y pimentón al gusto.  Introducir en el horno y hornear durante unos 15 minutos, sacando la parte central para darle la vuelta.  Mientras tanto pon la mostaza y la miel en un bol y reserva.Fríe el jamón en una sartén antiadherente hasta que las tiras estén crujientes y retira.Con un pincel pasa la mezcla de mostaza por un lado del bacon, luego vuelve a ponerlo en la sartén y deja que se cocine durante un minuto aproximadamente hasta que esté al gusto.Repite por el otro lado y reserva.  Sacar las patatas del horno y desmenuzar el jamón por encima, espolvorear con cebollino y servir.

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Patatas rústicas

Se trata de una receta muy sencilla con la que es imposible equivocarse. Basta con introducir todos los ingredientes en la bolsa de asar y mezclarlos bien. Intente eliminar todo el aire posible antes de cerrar la bolsa. A continuación, pon un cazo con agua al fuego y espera. Cuando el líquido esté hirviendo, añada la bolsa con los ingredientes y espere unos diez minutos, o hasta que el huevo adquiera consistencia.

A continuación, trocear las patatas y colocarlas dentro de la bolsa de asar con el lomo. Cierra bien la bolsa y métela en el horno a 200 grados. Asar durante una hora y media aproximadamente, después sacar la carne de la bolsa y dejarla unos minutos en el horno para que se dore.

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Patatas precocinadas en el horno

El bacalao es una de las recetas más populares en Semana Santa, ya que mucha gente reduce el consumo de carne durante este periodo. Y aunque la preparación requiere cierto cuidado, el resultado es rico en sabor y triunfa en todas las familias.

Una vez cocido el bacalao, esperar a que se enfríe para desmenuzarlo y reservarlo. A continuación, pela las patatas y córtalas en rodajas medianas. Salpimentar, pasar a una sartén engrasada y dorar por ambos lados. Reservar.

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En la misma sartén, rociar con un poco más de aceite de oliva y añadir las hojas de laurel. Añadir las cebollas cortadas y el ajo y rehogar hasta que se vuelvan blancos. Sazonar con sal y pimienta negra.

A continuación, añadir el bacalao, las patatas y sazonar con sal y pimienta negra. Volver a rociar la receta con abundante aceite de oliva y hornear durante 15 minutos. Para terminar, retirar del horno, espolvorear el perejil, añadir las aceitunas negras y los huevos. ¡Ahora puedes servir!

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