Patatas gajo horno directo al paladar

Patatas rústicas crujientes al horno
Ingredientes 1 boniatoazeitesal y pimienta negra recién molidapimentón al gustoMostaza inglesa al gusto (yo utilicé dijon) Sirope de arce (yo utilicé miel) al gusto2 lonchas de jamóncebolinocalentar el horno a 180ºc.Cortar la patata en gajos y colocar en una bandeja de horno en una sola capa.Rociar con aceite de oliva, sazonar con sal, pimienta y pimentón al gusto. Introducir en el horno y hornear durante unos 15 minutos, sacando la parte central para darle la vuelta. Mientras tanto pon la mostaza y la miel en un bol y reserva.Fríe el jamón en una sartén antiadherente hasta que las tiras estén crujientes y retira.Con un pincel pasa la mezcla de mostaza por un lado del bacon, luego vuelve a ponerlo en la sartén y deja que se cocine durante un minuto aproximadamente hasta que esté al gusto.Repite por el otro lado y reserva. Sacar las patatas del horno y desmenuzar el jamón por encima, espolvorear con cebollino y servir.
Patatas rústicas
Se trata de una receta muy sencilla con la que es imposible equivocarse. Basta con introducir todos los ingredientes en la bolsa de asar y mezclarlos bien. Intente eliminar todo el aire posible antes de cerrar la bolsa. A continuación, pon un cazo con agua al fuego y espera. Cuando el líquido esté hirviendo, añada la bolsa con los ingredientes y espere unos diez minutos, o hasta que el huevo adquiera consistencia.
A continuación, trocear las patatas y colocarlas dentro de la bolsa de asar con el lomo. Cierra bien la bolsa y métela en el horno a 200 grados. Asar durante una hora y media aproximadamente, después sacar la carne de la bolsa y dejarla unos minutos en el horno para que se dore.
Patatas precocinadas en el horno
El bacalao es una de las recetas más populares en Semana Santa, ya que mucha gente reduce el consumo de carne durante este periodo. Y aunque la preparación requiere cierto cuidado, el resultado es rico en sabor y triunfa en todas las familias.
Una vez cocido el bacalao, esperar a que se enfríe para desmenuzarlo y reservarlo. A continuación, pela las patatas y córtalas en rodajas medianas. Salpimentar, pasar a una sartén engrasada y dorar por ambos lados. Reservar.
En la misma sartén, rociar con un poco más de aceite de oliva y añadir las hojas de laurel. Añadir las cebollas cortadas y el ajo y rehogar hasta que se vuelvan blancos. Sazonar con sal y pimienta negra.
A continuación, añadir el bacalao, las patatas y sazonar con sal y pimienta negra. Volver a rociar la receta con abundante aceite de oliva y hornear durante 15 minutos. Para terminar, retirar del horno, espolvorear el perejil, añadir las aceitunas negras y los huevos. ¡Ahora puedes servir!
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