Patatas en rodajas al horno

Patatas asadas al horno con nata
Ya hemos aprendido que necesitamos patatas russet para preparar unas deliciosas patatas fritas; ya hemos aprendido a cortar rodajas de patata, pero ahora echemos un vistazo a las distintas formas de cocinar las rodajas de patata. Estas técnicas también pueden aplicarse a las rodajas de boniato.
Coloca la patata de lado, córtala a lo largo, coloca los dos trozos planos y vuelve a cortarlos por la mitad. Dar la vuelta a los trozos de patata y cortar el centro para tener 8 rodajas de patata listas para hornear.
Recetas de patatas fáciles y rápidas
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#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra harina para hornear aceite suficiente para freír
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Recetas con patatas asadas
7) A continuación, colocar en una bandeja de horno y extender, sin presionar. Hornear a 170° hasta que se doren (unos 15 minutos). Retirar y decorar con un huevo duro picado y el otro en rodajas, perejil picado y aceitunas.
Hacer unos cortes poco profundos en la grasa de la pechuga de pato. Salpimiéntalas y resérvalas cinco minutos. En una sartén bien caliente, freír primero las pechugas con la parte grasa hacia abajo. En cuanto esté bien dorado, darle la vuelta y freír la parte de la carne, dándole un toque rosado por dentro. Reservar las pechugas en un lugar cálido. Utilizar dos cucharadas de la grasa que se ha formado en la sartén para dorar la cebolla. Añadir la mermelada y luego el vinagre. Cuando empiece a hervir, añade las frutas e incorpóralas a la salsa durante cinco minutos. Cortar las pechugas en lonchas finas y repartirlas en forma de abanico en los platos, colocando la salsa de frutos rojos junto a la carne.
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