Patatas con queso al horno receta francesa
Pastel de castañas
Cortar el boniato en dados pequeños, conservando la piel. Poner los daditos de boniato en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva y el ajo machacado con la piel. Sazonarlas con sal y pimienta, mantenerlas a fuego lento y removerlas hasta que estén cocidas.
Añadir los boniatos salteados y la cebolla caramelizada y mezclar. Abrir una cavidad para cada huevo y colocar el huevo entero en el centro. Tapar y seguir cocinando hasta que la clara esté cocida y la yema crujiente.
5- Una vez fría cortar la tarta en rodajas gruesas. hacer un corte oblicuo y otro recto, repetir los cortes hasta cortar toda la tarta. Untar la superficie de los pasteles con la crema de huevo, espolvorear los lados con coco. Terminar con una pizca de canela, además de dar sabor, dará a los pasteles el aspecto deseado de pata de ciervo.
Engrasar un bol refractario con mantequilla, colocar una capa de rodajas de patata en el fondo. Cubrir con la salsa blanca, seguida de una capa del preparado de pollo. Cubrir el pollo con las patatas restantes y terminar con el resto de la salsa blanca. Cubrir con el queso mozzarella rallado y hornear a 180º, hasta que el gratinado esté tostado, tarda aproximadamente 35 minutos.
Champiñones rellenos de puerro y huevos de codorniz
¿Quiere saber cuál es la diferencia entre el pimentón ahumado y el pimentón? Es muy sencillo, pero marca la diferencia en cuanto al sabor. En lugar de chiles secos normales, el pimentón ahumado utiliza chiles deshidratados, lo que confiere a la especia un encantador sabor a madera. Es uno de los principales condimentos de la paella española. Cuando saltee marisco, espolvoree un poco de pimentón ahumado para conseguir una salsa rica y ahumada. También es ideal para guisos, pasta de pescado y en salsa para pescado a la sartén.
Sabemos lo que está pensando. ¿Canela con pescado? Sí, tanto molida como entera, esta especia funciona muy bien, y quizás sorprendentemente. Utiliza canela en polvo en el guiso para empezar un guiso de pescado. Para una guarnición que encantará a toda la familia, prueba a añadir canela a los ingredientes de las rodajas de pescado.
- Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, lavarlas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos. Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. A continuación, sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche de cocción.
Receta de sopa de puerros | ¡Sana y cremosa!
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y la guindilla; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición, removiendo constantemente, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes - 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
La sopa de la abuela
Espero que hayas pasado una feliz y dulce Semana Santa y si la has pasado en familia tiene todo para haber sido muy feliz. ¡Las fotos son preciosas, como siempre, las tartas de queso una verdadera delicia,gracias por compartir Laranjinhabeijinhos y buena semana!
Bueno intento sacar un ratito para mi y para los blogs, para ver, comentar, pero imposible. cuando llego a casa me veo con la cena por hacer recoger y a la cama 🙁 la vida aquí parece que corre más que allí en Portugal y me deja muy triste porque echo de menos cosas como estas queijadas. Las fotos son cada vez más bonitas y las recetas hmmm. Prometo intentar seguir los 5 cuartos de naranja... poco a poco iré sacando un poco de tiempo para los otros blogs que también me sobrepasan (que también es paradito ai ai ai ) Besos
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