Patatas con carne picada al horno

Patatas con carne picada al horno

Patatas asadas con carne picada y queso

Si te gusta el escondidinho, te encantará esta receta de escondidinho casero de patata y carne picada. Es una receta para sobrevivir en la cocina y todo tiene que ver con la vida cotidiana, es ese plato que gusta a todo el mundo.

La base de la receta de hoy se hace con patatas cocidas y exprimidas, mantequilla, leche y huevo, pero el huevo se acaba de mezclar, sin separar la yema de la clara y batiendo la clara a punto de nieve, todo rápido. Es diferente de la receta de escondidinho de carne seca y mandioca (que también está en nuestro canal de youtube), que utiliza claras de huevo y es más ligera, como un suflé. Me gustan los dos.

Es práctico, versátil, rápido y hace felices a niños y mayores. En casa, suelo preparar unos 800 g de carne picada en una olla grande, utilizo una parte el mismo día y congelo la otra para utilizarla más tarde como relleno o parte de una salsa, y también varío las hierbas, las especias y los posibles "añadidos", como aceitunas y huevo cocido.

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Pasta con carne picada al horno con nata

Lavar bien las patatas y, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio. Cocerlas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que las patatas estén blandas. (Es importante utilizar patatas de carne blanda, aptas para purés, por ejemplo, para que queden cremosas después de la cocción).

Mientras tanto, preparar la carne. Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Pon un poco de aceite de oliva en una sartén y deja que se caliente. A continuación, añadir la cebolla y los dientes de ajo y dejar que se doren. A continuación, añade la carne y remuévela bien hasta que empiece a dorarse. Salpimentar y dejar freír unos minutos antes de añadir los tomates previamente troceados y la pulpa de tomate. Mezclar bien y dejar cocer a fuego lento hasta que esté bien hecho. Ajusta la sazón.

Recetas con carne picada saludable

Cocer el boniato (yo prefiero el baño maría), poner un trozo en la batidora, añadir la miel y la leche. Batir bien hasta que quede cremoso, poner en una taza y calentar en el microondas o servir en un vaso con hielo. Espolvorear canela por encima.

Cocer el boniato (yo prefiero el baño maría), poner un trozo en la batidora, añadir la miel y la leche. Licuar hasta que esté muy cremoso, colocar en una taza y calentar en el microondas o servir en un vaso con hielo. Espolvorear canela por encima.

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Un profesor pidió a los alumnos que trajeran una bolsa de patatas a clase. Les dijo que separaran una patata por cada persona que les hubiera hecho daño o de alguna manera les hubiera hecho sufrir. Después debían escribir el nombre de cada persona en cada patata y meterlas dentro de la bolsa.

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