Patatas con bacon al horno

Patatas con bacon al horno

Batata salteada com tocino

Existen 4 cámaras de congelación con diferentes temperaturas, donde se almacenan productos congelados (carne, pan que irá a los almacenes de Brasilia y Fortaleza, patatas fritas prefritas, tartas) y alimentos refrigerados (tocino, queso, zumo de naranja,

para determinar, en particular, las superficies que pueden plantarse con cultivos destinados a la exportación, así como la identidad de las personas autorizadas a adquirir dichos cultivos, y

para el pago de la ayuda a la patata para fécula o al tabaco prevista en los capítulos 6 y 10 quater, respectivamente, del título IV del Reglamento (CE) nº 1782/2003, la ayuda que deba pagarse se reducirá el doble de la diferencia comprobada.

No te pierdas esta receta:  Pasta al horno con bechamel

Por ejemplo, las patatas enteras, los productos de patata líquidos, las mezclas de puré de patata y peladuras, los trozos de patata y las peladuras de patata podrían recibir todos ellos un nombre genérico (por ejemplo, "patatas y subproductos de patata"). eur-lex.europa.eu

Usa patatas asadas bimby

- 1/2 taza de bacon picado - 1/3 de taza de mantequilla - 4 patatas peladas y cortadas en rodajas finas - 3 tazas de leche - 1/2 cucharadita de nuez moscada - 2 cucharaditas de romero picado - Sal al gusto - 4 chuletas de cerdo ahumadas - 2 dientes de ajo picado - 2 cucharadas de aceite de oliva

En una sartén grande, saltear ligeramente el beicon en mantequilla. Extender las rodajas de patata en el fondo de la sartén y añadir la leche, sin remover. Sazonar con nuez moscada, romero y sal y cocer durante 10 minutos o hasta que esté al dente. Mientras tanto, en otra sartén, saltear las chuletas y el ajo en aceite de oliva durante dos minutos o hasta que empiecen a dorarse. Servir la carne sobre las patatas de leche.

No te pierdas esta receta:  Berenjenas rellenas al horno fáciles

Recetas de patatas fáciles y rápidas

Colocar la panceta cruda en una cacerola y cubrirla con agua caliente. Cubra el fondo de una vaporera de bambú con papel de aluminio y haga pequeños agujeros en el fondo. Colocar encima rodajas gruesas de la panceta cocida.Coger una sartén normal y cubrir todo el interior (fondo y laterales) con papel de aluminio. Coloca las ramas de tomillo y romero dentro de la cazuela y ponla al fuego. Cuando empiece, apaga el fuego para que sólo quede humo. Inmediatamente, coloque la olla de bambú con las pancetas encima de esta olla con las especias y tápela. Dejar ahumar durante cinco minutos. En una sartén, derretir la mantequilla y poner el tocino ahumado a dorar. Aparta.

No te pierdas esta receta:  Corvina al horno con patatas cebolla y tomate

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir