Patatas con ajo al horno

Patatas asadas al horno para acompañar la carne
Las patatas tienen un bajo contenido en grasa y son ricas en vitaminas C y del complejo B, además de calcio, hierro y potasio. Cada patata, sin ningún tipo de cocción, tiene 65 calorías por cada 100 gramos. Sin embargo, cada receta aumenta este valor calórico, como en el caso de las patatas fritas.
El mayor productor de patatas del mundo es China. En Brasil también se producen y consumen mucho y se utilizan en varias recetas, como ensaladas y también como guarnición de pescados y otras carnes.
Es muy fácil de preparar. Primero se cuecen las patatas y luego se colocan en una lata, en forma de redondo (preferiblemente una cerca de la otra). A continuación, se fríen los ajos en una sartén con aceite de oliva. Poner un poco de sal sobre las patatas y verter por encima el sofrito de ajo y aceite de oliva. Por último, hornear hasta que estén doradas.
Es muy fácil de preparar. Primero se cuecen las patatas, luego se ponen en una bandeja de horno, en forma redonda (preferiblemente una cerca de la otra). A continuación, se fríen los ajos en una sartén con aceite de oliva. Poner un poco de sal sobre las patatas y verter por encima el sofrito de ajo y aceite de oliva. Por último, métalas en el horno hasta que se doren.
Condimento para patatas asadas al horno
El poulet roti o pollo asado con patatas es un plato tradicional de las comidas de domingo en Francia, ¡y hay mil maneras de prepararlo en casa! Esta receta originalmente llevaba 40 dientes de ajo (yo utilicé sólo 6) y es una más de la lista de clásicos franceses probados por el blog. Es fácil de preparar y lleva muy pocos ingredientes.
Encienda el horno a 250 grados. Pelar los dientes de ajo. Dividir las patatas en 4 partes o rodajas grandes. Utilízalas para hacer la base del pollo. Colocar el pollo en la fuente de horno, encima de los dientes de ajo y las patatas, y untarla con abundante mantequilla. Colocar un poco entre la piel y la carne de la pechuga. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Añade unas ramitas de tomillo y ajo a la fuente de horno e introdúcela en el horno.
Patatas asadas al horno con orégano
1) - Si desea que esté más condimentado, añada pimienta y mostaza en la mantequilla y agregue unas ramitas de romero antes de hornear. 2) - El tocino puede sustituirse por salchicha calabresa o portuguesa. 3) - Si quieres la patata más crujiente, retírala antes de que se ablande y hornéala con el papel de aluminio abierto.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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