Patatas asadas al horno receta

Patatas asadas al horno receta

Conozca las patatas fritas de un pequeño puesto de Río

De hecho, el chorizo es una rica fuente de vitamina B12 (necesaria para el metabolismo de los ácidos grasos y los aminoácidos), selenio (ayuda a producir hormonas tiroideas) y tiamina (esencial para el metabolismo de los hidratos de carbono).

2. Mientras espera, añada el aceite de coco a una sartén a fuego medio-alto. Una vez derretido, añadir la cebolla picada y el chorizo/jamón y sofreír durante 3-4 minutos, removiendo de vez en cuando.

4. Una vez crujientes, hacer 4 pequeños agujeros en la mezcla y cascar en ellos los huevos. Cubrir la sartén con una tapa y cocinar durante 2-3 minutos hasta que los huevos estén cocidos pero la yema todavía esté medio cruda (se puede cocinar durante más tiempo si le gustan las yemas bien cocidas).

No te pierdas esta receta:  Tarta fría de piña sin horno

POLLO GRATINADO COMO NUNCA LO HAS VISTO FÁCIL

En una sartén a fuego medio, rehogar la cebolla con un chorrito de aceite de oliva hasta que esté dorada. A continuación, añadir el puerro y el ajo y seguir rehogando hasta que todo esté blando. Añadir las patatas troceadas, salpimentar y cubrir con agua. Mezclar todo y dejar cocer unos 20 minutos.

Para empezar, lava las lentejas y ponlas a hervir. A continuación, en una sartén calentada a fuego medio, añadir un chorrito de aceite de oliva y rehogar la cebolla. Añadir las lentejas, salpimentar y mezclar.

CASACOS NA SHEIN | PROVING, ¿vale la pena?

El primer paso es cocinar el pescado: colocar el pirarucu desalado en una fuente de horno engrasada, cubrir con un poco de aceite de oliva y hornear durante 20-30 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Luego se retira, se deja enfriar un poco y se desmenuza en rodajas.

Añadir a la mezcla anterior la selección de verduras, el perejil picado, los bastones de patata, la harina hidratada y el resto de la leche de coco, y rectificar de sabor con sal y pimienta. Mezclar todo y apagar el fuego.

No te pierdas esta receta:  Como preparar carne al horno

Para terminar, montar el pirarucu en una fuente de horno, alternando capas de pirarucu farofa con rodajas de plátano y rodajas de huevo duro, y terminando con palitos de patata y huevos. Si lo prefiere, también puede poner los ingredientes por separado en la fuente de horno.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir