Patatas al horno en rodajas

Patatas al horno en rodajas

Patatas gratinadas

Ya hemos aprendido que necesitamos patatas russet para preparar unas deliciosas patatas fritas; ya hemos aprendido a cortar rodajas de patata, pero ahora echemos un vistazo a las distintas formas de cocinar las rodajas de patata. Estas técnicas también pueden aplicarse a las rodajas de boniato.

Coloca la patata de lado, córtala a lo largo, coloca los dos trozos planos y vuelve a cortarlos por la mitad. Dar la vuelta a los trozos de patata y cortar el centro para tener 8 rodajas de patata listas para hornear.

Patatas gratinadas con verduras

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Un profesor pidió a los alumnos que trajeran una bolsa de patatas a clase. Les dijo que separaran una patata por cada persona que les hubiera hecho daño o de alguna manera les hubiera hecho sufrir. Después debían escribir el nombre de cada persona en cada patata y meterlas dentro de la bolsa.

Un profesor pidió a los alumnos que trajeran una bolsa de patatas a clase. Les dijo que separaran una patata por cada persona que les hubiera hecho daño o de alguna manera les hubiera hecho sufrir. Después deben escribir el nombre de cada persona en cada patata y meterlas dentro de la bolsa.

Recetas de patatas para guarniciones

7) A continuación, colocar en una bandeja de horno y extender, sin presionar. Hornear a 170° hasta que se doren (unos 15 minutos). Retirar y decorar con un huevo duro picado y un huevo en rodajas, perejil picado y aceitunas.

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Hacer unos cortes poco profundos en la grasa de la pechuga de pato. Salpimiéntalas y resérvalas cinco minutos. En una sartén bien caliente, freír primero las pechugas con la parte grasa hacia abajo. En cuanto esté bien dorado, darle la vuelta y freír la parte de la carne, dándole un toque rosado por dentro. Reservar las pechugas en un lugar cálido. Utilizar dos cucharadas de la grasa que se ha formado en la sartén para dorar la cebolla. Añadir la mermelada y luego el vinagre. Cuando empiece a hervir, añade las frutas e incorpóralas a la salsa durante cinco minutos. Cortar las pechugas en lonchas finas y repartirlas en forma de abanico en los platos, colocando la salsa de frutos rojos junto a la carne.

Recetas de patatas fáciles y rápidas

Pelar las patatas crudas, lavarlas y rallarlas en tiras finas. Pelar y rallar también la patata cocida. Picar la cebolla en dados pequeños. Mezclar las patatas crudas y cocidas, la cebolla y el huevo y salar al gusto. Calentar la mantequilla en una sartén antiadherente.

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Lavar y cocer las patatas con cáscara en agua con sal durante 20 minutos. Escurrir, dejar enfriar un poco y pelar las patatas. Dejar enfriar completamente y cortar en rodajas de 4 a 5 mm de grosor. Picar la cebolla finamente y añadirla al caldo. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Picar la cebolla finamente. Lavar los puerros y picarlos. Calentar la mantequilla en una sartén. Sofreír la cebolla y el puerro. Añadir las patatas y el caldo y cocer durante 20 minutos, tapado.

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