Patatas al horno en papel albal

Patatas al horno en papel albal

Patatas rellenas envueltas en papel de aluminio

El bacalao es una de las recetas más populares en Semana Santa, ya que mucha gente reduce el consumo de carne durante este periodo. Y aunque la preparación requiere cierto cuidado, el resultado es rico en sabores y triunfa en todas las familias.

Una vez cocido el bacalao, esperar a que se enfríe para desmenuzarlo y reservarlo. A continuación, pela las patatas y córtalas en rodajas medianas. Salpimentar, pasar a una sartén engrasada y dorar por ambos lados. Reservar.

En la misma sartén, rociar con un poco más de aceite de oliva y añadir las hojas de laurel. Añadir las cebollas cortadas y el ajo y rehogar hasta que se vuelvan blancos. Sazonar con sal y pimienta negra.

A continuación, añadir el bacalao, las patatas y sazonar con sal y pimienta negra. Volver a rociar la receta con abundante aceite de oliva y hornear durante 15 minutos. Para terminar, retirar del horno, espolvorear el perejil, añadir las aceitunas negras y los huevos. ¡Ahora puedes servir!

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Cómo asar patatas en el horno rápidamente

Una vez más estamos aquí con nuestra receta semanal, que vuelve a mostrar las facilidades que el papel de aluminio puede aportar a tu día a día en la cocina, por no hablar de que ayuda a que tus recetas queden más sabrosas, además de cocinarse de una manera más uniforme. Disfrute de este muy sencillo de preparar, además de ser delicioso.

Entre los miles de usos del papel de aluminio en nuestra vida cotidiana, uno de los principales es su utilización en la cocina. Es un material que tiene infinitos usos: preparar alimentos, envasarlos en el frigorífico, embalarlos para transportarlos de un lugar a otro, etc.

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Hervir las patatas antes de asarlas

Las patatas fritas saben deliciosas si, al echarlas en el aceite de freír, las acompañas con unos dientes de ajo, ligeramente machacados con el mango de un cuchillo. Para obtener patatas fritas duras, remójelas (crudas) en agua fría durante unos 30 minutos.

Las patatas fritas compradas en bolsa son mucho mejores si se calientan en el horno. Sólo deben sazonarse con sal cuando estén listos. Fría los palitos gruesos en dos etapas: primero fríalos a fuego medio durante unos minutos en la grasa.

A continuación, subir el fuego y freírlas de nuevo en aceite caliente, unas cuantas cada vez, hasta que adquieran un color dorado. Para eliminar los restos de patata que queden en el aceite después de freír, coloque dentro una clara de huevo cruda.

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Cómo asar boniatos en el horno con papel de aluminio

Colocar la panceta cruda en una cacerola y cubrirla con agua caliente. Cubra el fondo de una vaporera de bambú con papel de aluminio y haga pequeños agujeros en el fondo. Colocar encima rodajas gruesas de la panceta cocida.Coger una sartén normal y cubrir todo el interior (fondo y laterales) con papel de aluminio. Coloca las ramitas de tomillo y romero dentro de la cazuela y ponla al fuego. Cuando empiece, apaga el fuego para que sólo quede humo. Inmediatamente, coloque la olla de bambú con las pancetas encima de esta olla con las especias y tápela. Dejar ahumar durante cinco minutos. En una sartén, derretir la mantequilla y poner el tocino ahumado a dorar. Aparta.

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