Patatas al horno con mantequilla y romero

Patatas asadas con romero y sal gorda
Curry de patata y cebolla 4 personas Ingredientes 750 g de patatas 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre fresco (3 cm) 2 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de curry en polvo 1 ... Continue reading →...
Zanahorias a la mostaza y romero 4 personas Ingredientes 600 g de zanahorias 4 tallos de romero 8 tallos de perejil 2 dientes de ajo 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de mostaza en polvo ... Continue reading →
Risotto de cebada 4 personas Ingredientes 250 g de espárragos verdes frescos 2 cucharadas de mantequilla 75 g de cebada pelada 12,5 dl de caldo de pollo 12,5 dl de nata líquida 1 cucharada de queso rallado ... Continue reading →
Espinacas espárragos 4 personas Ingredientes 800 gr de espinacas congeladas 4 dientes de ajo 1 dl de aceite de oliva 1 cucharada de harina 1 dl de leche 1 cucharada de vinagre de vino blanco Sal... Continue reading →...
Zanahorias a la mostaza y romero 4 personas Ingredientes 600 gr de zanahorias 4 tallos de romero 8 tallos de perejil 2 dientes de ajo 3 cucharadas de mantequilla 1 cucharadita de mostaza en polvo ... Continue reading →
Patatas al horno saludables
Quería cerrar el año aquí en el blog con algo sencillo pero que merece la pena. Así que elegí estas galletas súper sencillas para recordarnos que, a veces, poco es mucho, muchísimo. Sólo tenemos que quererlo. Querer es poder...
Añadir de una vez la harina, la canela y el jengibre, 15 seg/vel.4 y por último la miel. Con cortadores al gusto cortar las galletas.
Mientras tanto, en un robot de cocina, poner 2 dientes de ajo, 60 ml/gr de aceite de oliva, 15 ml/gr de vinagre blanco, pimienta negra recién molida q/b y una pizca de flor de sal q/b. Triturar 1 menta/vel.4. Reservar.
En un bol grande, poner el agua templada con el aceite de oliva, la margarina, la flor de sal, el vino y la levadura de panadería. Con la ayuda de un tenedor, desmenuzar la levadura y fundir la flor de sal. Añadir la harina y el huevo y mezclar bien hasta obtener una masa lisa y elástica.
Patatas con piel asadas al horno
(T): Empiece por preparar el adobo mezclando bien todos los ingredientes. Sazonar con la marinada, envolviendo bien la carne. Cubrir el recipiente con film transparente y meterlo en el frigorífico. La carne debe marinarse durante al menos 12 horas. Durante este tiempo, dar la vuelta a la paletilla y rociarla con la marinada unas cuantas veces para que el condimento penetre por ambos lados de la carne. Colocar dentro la paletilla de cordero y rociarla con el vino y parte del líquido de la marinada. Añadir la miel, los higos secos y unos tallos de romero fresco. Rociar con un poco de aceite de oliva y terminar con unas nueces de mantequilla.Llevar al horno precalentado a 220º y dejar cocer la carne a esta temperatura durante 10/15 minutos. Bajar la temperatura a 180º y cocer durante 1 hora aproximadamente, regando de vez en cuando con la propia salsa.Servir caliente acompañado de arroz blanco, migas o patatas panaderas.
Patatas asadas
Limpiar la carne, hacer algunos cortes y colocarla en un recipiente hondo. Añadir la marinada, mezclar bien, cubrir con film transparente y refrigerar durante al menos 12 horas. Durante este tiempo, dé la vuelta a la carne y riéguela unas cuantas veces para que absorba el condimento de manera uniforme.
Cubrir el fondo de una bandeja de horno con aceite de oliva, añadir la carne, el licor y la marinada. Añadir la miel, los higos y unos tallos de romero fresco. Rociar con un poco de aceite de oliva y unas nueces de mantequilla, y hornear a 220º durante unos 15 minutos. Bajar la temperatura a 180º y dejar hornear durante 1 hora o un poco más, regando de vez en cuando con la propia salsa.
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