Patatas al horno con champiñones

Patatas al horno con champiñones

Ensalada tibia de patatas | Los secretos de la tía Cátia 6

Empieza por poner abundante agua en una olla y llevarla a ebullición, mientras el agua se calienta lava y pela las patatas, córtalas en tiras grandes, en cuanto estén hechas ponlas en agua y cuécelas hasta que estén tiernas.

En una sartén añadimos la cebolla picada con un poco de aceite de oliva y dejamos que se dore a fuego medio, después añadimos el tomate y la patata, mezclamos bien, a continuación añadimos las setas salteadas y volvemos a mezclar.

A fuego medio añade el vino en la olla con las patatas, déjalo cocer unos 5 minutos y pruébalo, si crees que necesita sal añade un poco más de shoyu para salarlo.

Crema verde con setas y especias | Bela Gil

Indicaciones:1. 1. Cocer las patatas enteras hasta que la piel empiece a partirse y la patata esté cocida al 80%.2. Calentar el horno a 180ºc y cocer las patatas hasta que se haya secado toda el agua.3. Una vez cocidas, pelar las patatas y pasarlas dos veces por un colador.4. Añadir la mantequilla, la nata y rectificar de sal.

Indicaciones:1. 1. Cortar los champiñones en trozos medianos o pequeños.2. Picar la cebolla y rehogarla con un chorrito de aceite de oliva. Añadir las setas picadas y rehogar.3. Añadir la nata y dejar reducir a la mitad.4. A continuación, añadir la harina hasta que espese y rectificar de pimienta blanca y sal. Deja que se enfríe.

Míscaros con patatas

En una cacerola, cubrir las setas con agua, llevar a ebullición y hervir. Luego escúrrelos. Mezclar el champiñón y la cebolla y rehogar en aceite de oliva. Añadir el tomate, la sal y dejar que se ablande a fuego lento. Cuando el líquido se seque bien, añadir el tofupiry y el perejil, mezclar bien y dejar enfriar.

En un plato hondo, mezclar el agua fría y la maicena. En otro plato, mezclar el pan rallado con el pimentón. Sumergir los muslos en el agua con maicena y empanarlos en el pan rallado. Freír en aceite caliente. Retirar y servir.

Pollo de primavera en salsa de naranja con patatas y champiñones salteados

Y mientras esperamos a que llegue el nuevo catálogo de KASA, unas mini tortillas de patata y champiñones, ideales para terminar las patatas cocidas que sobraron de la primera "sardinada" del año. Para acompañar una ensaladita de tomate cherry y cilantro, ¡estaban riquísimos!

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Poner una sartén pequeña al fuego y añadir un poco de aceite de oliva. Se deja calentar y se añade la cebolla y el ajo picado, se deja sofreír un poco y se añaden las setas y luego las patatas, cuando empiecen a querer marchitarse se añaden las patatas y se mezclan bien. Sazonar al gusto con un poco de sal y pimienta y remover la mitad de la mezcla.

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