Patatas al horno con cebolla y pimiento
Bacalao con patatas fritas y cebolla
Cortar las patatas en dados pequeños y separar los ramitos de coliflor y cocer al vapor o hervir en agua con sal y escurrir bien. Aplastar bien las patatas y la coliflor y luego añadir el aceite de oliva, la leche y ratificar con sal, pimienta y nuez moscada y llevar al fuego para espesar y convertirse en un puré aterciopelado. Reservar.
A continuación, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir la cebolla, los dientes de ajo, el laurel y la pimienta y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla empiece a caramelizarse. A continuación, añadir el bacalao en copos, mezclar bien y salpimentar.
Bacalao con cebolla y pimientos al horno
Sofreír la cebolla y el ajo en aceite de oliva, añadir el bacalao y las patatas, remover un poco y mezclar el huevo batido con un poco de leche de la cocción del bacalao. Espolvorear perejil y rectificar la sazón. Decorar con las gambas y rociar el plato con el jugo de las gambas salteadas.
En una sartén se colocan las cebollas, los tomates y los pimientos por capas, luego el pescado y después las patatas, luego las cebollas, los tomates, los pimientos, el pescado y las patatas de nuevo hasta llenar la sartén. Sazonar con sal capa por capa y rociar con aceite de oliva. Hervir y después de 30 minutos, comprobar la cocción y el sabor del caldo, ajustando el condimento si es necesario.
Dorar el pescado con la piel hacia abajo en aceite de oliva y mantequilla, retirar el pescado, añadir el ajo, la cebolla, el puerro y el tomate, rehogar y sazonar con cilantro. Cortar las patatas en rodajas y freír.
Empezar rehogando la cebolla en aceite de oliva con el ajo, cortar los tomates en dados y sazonar. Colocar la mezcla en una bandeja de horno y poner encima el bacalao. Saltear las gambas en aceite de oliva y ajo. Sacar del horno y espolvorear con perejil. Decorar el bacalao con las gambas y rociar con el jugo del salteado.
Bacalao al horno con patatas y pimientos
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Bacalao con cebolla y pimientos
soy cocinero profesional nacional e internacional y admiro a los jovenes como neuza que han luchado por una vida bonita y hoy tienen una profesion maravillosa la que yo elegi, luche y consegui. es bonito oir a la gente decir que disfruta comiendo y da gusto oirlo.
Hola buenas noches a todos... Cuando hago el bacalao Gomes de Sá, añado un poco de caldo de bacalao al guiso mezclado con unas gotas de vino blanco seco, Dios mío, es tan aromático y sabroso.
Ayer preparé esta receta y quedé sencillamente encantada. Hacía años que no comía bacalao à Gomes de Sa y para mí fue como volver a Portugal con un simple bocado...no tengo palabras para agradecerle sus maravillosas recetas...gracias de nuevo
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