Patas de pavo al horno
Pierna de pavo sana en el horno
Este muslo de pavo se puede hornear o asar y ahumar y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.
Este muslo de pavo se puede asar o hacer a la parrilla y ahumar, y es fácil de hacer con ingredientes sencillos. Esta receta es más sabrosa que los famosos muslos de pavo de Disney y resulta tierna y jugosa, lo que la convierte en el plato principal bajo en carbohidratos perfecto para las fiestas o su barbacoa.
Receta de muslo de pavo estofado en olla
Haz unos cortes en los muslos de pavo, para que la salsa penetre mejor, y colócalos en una bolsa zip. Añadir la salsa, agitar, cerrar y reservar en la nevera toda la noche para que la carne quede muy sabrosa y jugosa. Durante ese tiempo, dar la vuelta a la bolsa unas cuantas veces para que la salsa se extienda por toda la carne.
Cuando llegue el momento de asar los muslos de pavo, sáquelos de la bolsa y sazónelos con sal. Introduce las patas en el horno sobre una rejilla y coloca debajo la bandeja con agua, un truco para absorber los goteos de la marinada y evitar que la carne se seque. Asar a 180°C durante 30 minutos.
Mientras se asan las piernas, preparar la salsa simplemente poniendo la marinada en una sartén y calentar hasta que se reduzca y espese. Remover de vez en cuando para evitar que se queme el fondo.
Muslo de pavo al horno con limón
4. Tras los 20 minutos de remojo, pasar el pavo a un escurridor y dejar que salga toda el agua. Vuelva a poner el pavo en el bol, añada el ajo y la cebolla picados, agregue las hojas de laurel y el tomillo. Rociar con la cerveza y cubrir con un film. Meter en el frigorífico y dejar marinar durante 12 horas.
6. Una vez que el horno esté caliente, transfiera el pavo a la bandeja de asar, con la pechuga hacia abajo. Rociar con la marinada y añadir los dados de mantequilla. Coloque las lonchas de beicon en la parte posterior del pavo y cubra la bandeja de asar con papel de aluminio. Hornear durante unas 3 horas - cada media hora, abrir el horno, retirar el papel de aluminio y con un cucharón, rociar la marinada sobre el pavo; volver a tapar con el papel de aluminio y cerrar el horno para terminar de asar.
7. Cuando queden 30 minutos de cocción, retirar del horno y destapar la fuente. Con la ayuda de dos espátulas, dar la vuelta al pavo con cuidado. Volver al horno para terminar de asar y dorar la pechuga.
8. Retire la bandeja del horno y pase el pavo a una fuente. Desechar la hoja de laurel, pasar el líquido de asar a una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. Sobre un cazo, pasar la salsa por un colador.
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