Pata de pollo al horno

Pata de pollo al horno

Muslo de pollo al horno con patatas

Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Machacar los dientes de ajo y calentarlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, la hoja de laurel y las semillas de hinojo. Cuando empiecen a freírse, añadir las rodajas de zanahoria y el vino blanco. Sazonar con una pizca de sal, añadir las pasas sultanas, tapar y cocer durante 20 minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego, espolvorear con hojas de cilantro fresco y dejar enfriar.

Calentar bien una sartén de asar. Escurrir los muslos de pollo, colocarlos en la sartén y dorarlos por ambos lados a fuego fuerte. Bajar el fuego, tapar y cocer hasta que la carne esté tierna (de 15 a 20 minutos). Dar la vuelta a la carne de vez en cuando.

Pernas de frango no forno simples

Sin embargo, de la cocina salen las mejores albóndigas de la costa oeste, buena ensalada de patatas, aún mejor roast beef con patatas salteadas (9 €), cazuela de conejo (8 €) algunos días, siempre una salchicha frita, absolutamente siempre pollo, y a veces fresco

castanhas cocidas ou assadas ou "mundaj", símbolos de festa e alegria durante as vigílias, existem igualmente o "marron glacé", os rolos de chocolate com castanhas ou ainda os pratos salgados como a carne de porco assada ou o cabrito com castanhas. eur-lex.europa.eu

Además de las castañas hervidas o asadas y de las mundaj (castañas asadas en sartén), símbolo de fiesta y alegría en las reuniones, también existen los marrons glacés, bolas de castañas recubiertas de chocolate, o platos salados como la carne de cerdo o de venado asada.

Condimento para muslos de pollo al horno

Estos muslos de pollo hicieron las delicias de todos en casa. Estaban realmente buenos y con una piel crujiente, igual que la receta tradicional de cerdo asado. Recomiendo Para 3 personas 3 muslos de polloPasta de ajo:3 cucharadas de manteca de cerdo6 dientes de ajo machacados1 cucharadita de pimienta negra1 cucharadita de sal marinaMezclar los ingredientes de la pasta de ajo.Secar bien los muslos de pollo y masajearlos con esta pasta.Forrar una bandeja de horno con papel de hornear y colocar los muslos con la piel hacia abajo. Hornear a 220 grados durante unos 30 minutos.Dar la vuelta a las patas y hornear hasta que la piel esté dorada y crujiente.Sacar de la bandeja, escurrir la grasa que se haya formado y servir con patatas fritas, ensalada y fruta fresca. Disfrute de su comida.

Muslos de pollo crujientes al horno

Rocía el fondo de una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva y coloca las rodajas de cebolla una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Colocar encima de las cebollas las ramitas de romero untadas en aceite de oliva, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.

Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir