Pasteles salados al horno fáciles

Cómo cocinar tu propio atún en el horno
En un molde engrasado y enharinado, poner la mitad de la preparación anterior y extenderla con una espátula para que quede uniforme. Añadir la mitad del queso rallado, el jamón y el tomate en rodajas. Espolvorear una cucharada de orégano y cubrir con el resto de la masa.
Cubrir el pastel de batido salado con el resto del queso rallado y el orégano. Cocer en el horno precalentado a 180°C durante 30 minutos, o hasta que el queso esté completamente fundido y dorado.
Cuando la tarta rápida salada para batidora esté lista, sácala del horno y déjala enfriar para desmoldarla. Sírvelo caliente o frío, acompañado de una ensalada de aceitunas o de berenjenas asadas con queso y miel y cuéntanos qué te ha parecido. Que aproveche.
Pastel salado brasileño
La tarta licuadora es de unos 40 minutos en horno medio a 180°C Liv juridico13/02/2016Ya la he hecho algunas veces, siempre con relleno de lo que encuentro en la nevera, y me ha gustado el resultado siempre! margarida 26/02/2013receitas deliçiosas e façeis que se haga todo bien maria vilany saraiva 02/01/2013gosto mt, porque siempre tiene novedades Débora 04/06/2011Me gustaría saber el tamaño del molde para una receta y el tiempo de horneado.
Mi quemado, creo que era demasiado delgado. Tatiana 09/11/2010Esta tarta estaba buenísima, muy ligera, casi un SUFLE, muy buena, la hice con chorizo, champiñones, maíz/guisantes, y algunas especias, ¡genial!
Pastel de pollo salado
Una vez preparada la masa y el relleno, basta con montar la tarta en una fuente de horno. Verter la mitad de la masa, colocar el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa. A continuación, hornéelo en un horno precalentado a 200°C durante unos 45 minutos. El resultado es asombroso.
Preparar la masa de la tarta debe ser el primer paso: poner la harina, los huevos, la leche, el aceite y el queso rallado en una batidora y batir durante unos 3 minutos. A continuación, añadir la levadura y batir una vez más. ¡La masa está lista!
Para preparar el relleno, empiece salteando el ajo y la cebolla en una sartén con aceite de oliva. A continuación, añadir las espinacas, el orégano y mezclar un poco más. En un bol aparte, poner la ricota, el olor verde a gusto y aplastar con un tenedor. Añadir las espinacas y mezclar bien hasta formar una especie de pasta. Si es necesario, añadir un poco de sal para darle más sabor.
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