Pastel de salmon al horno

Pastel de salmon al horno

Quiche de salmón y espárragos

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Quiche de salmón saludable

Llevar a ebullición, rectificar la sazón y añadir el arroz. Remover, reducir a fuego lento y tapar. Dejar cocer hasta que se haya absorbido todo el caldo y el arroz esté cocido. Apaga el fuego. Colocar encima el queso rallado y volver a tapar para que se funda.

En la misma sartén y sin desechar la grasa del tocino (añadir un poco de aceite de oliva si es necesario), añadir los champiñones laminados y los dientes de ajo. La sartén debe estar muy caliente cuando añadas las setas y cocínalas a fuego fuerte hasta que estén blandas. Sazonar con sal, pimienta y un poco de tomillo seco y reservar.

Picar finamente la cebolla y calentarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, añade la mitad del bacon cortado en trozos pequeños, sazona con un poco de sal y pimienta y deja que se cocine durante unos cinco minutos. A continuación, añadir el arroz y mezclar bien en la grasa. Añadir el vino espumoso y remover a fuego lento hasta que el vino se evapore. A continuación, añadir el caldo, poco a poco, siempre removiendo el arroz, y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté cocido y cremoso. Por último, añadir la mantequilla y el queso y mezclar bien.

Quiche de salmón Bimby

sal y pimienta negra recién molida al gusto Método de preparación1. Empezar cortando el palmito en dados pequeños; lavar, secar, desechar las semillas y cortar los tomates en tamaño regular; pelar y picar finamente la cebolla y el ajo; pelar y rallar la zanahoria; picar las aceitunas; lavar, secar y picar finamente el perejil.

4. Espolvorear la harina y remover durante 1 minuto. Añadir la leche, removiendo bien para disolver los grumos de harina. Sazonar con sal, nuez moscada y pimienta negra al gusto. Cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante unos 5 minutos hasta que espese.

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