Pastel de salmón ahumado al horno
Ensalada de salmón
Comience por preparar la masa. En un robot de cocina, añadir la harina, la mantequilla fría cortada en cuartos, el agua y una pizca de sal y mezclar hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa con un rodillo y forrar un molde para tartas con la masa. Pinchar con la ayuda de un tenedor y a continuación hornear en horno precalentado durante unos 20 minutos o hasta que la masa esté cocida.
Por aquí el fin de semana fue intenso, con talleres los dos días, y el segundo siempre tiene algo de fin de semana para mí. Quizá por eso todo lo que necesitas es un plato de patatas rellenas, ¡y un poco de sofá!
Sazonar los muslos de pollo con sal y las 5 especias chinas y frotar bien. Asar en el horno precalentado a 180°C durante unos 45 minutos o hasta que la piel esté tierna y crujiente. Dejar enfriar un poco y desmenuzar la carne. Reservar.
Poner a hervir la salsa de tomate en una cacerola (yo siempre tengo salsa de tomate casera en casa -en el congelador o en la despensa- para usar en guisos, salsas para pasta e incluso en pizzas) y dejar que hierva. A continuación, añadir los calamares, tapar la cazuela, reducir al mínimo y cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que los calamares estén tiernos y blandos.
Ensalada de quinoa con sal
Poner la harina en un bol, hacer un pozo, romper los huevos enteros en él, añadir el aceite, la sal y un poco de leche, trabajar la masa enérgicamente con una cuchara para hacerla ligera. Añadir la leche poco a poco, hasta que la masa forme una cinta al fluir.Aromatizar al gusto (azahar, limón, etc.).Dejar reposar durante 1 hora. (La masa puede espesar. Vierta un poco de aceite en la sartén, caliéntelo, vierta un poco de la masa por encima, agitando la sartén para que se extienda uniformemente, dele la vuelta en cuanto esté dorada y se pueda despegar, cocínela por el segundo lado, espolvoréela con azúcar y sírvala caliente.
Mezclar el arroz con la carne picada y los demás ingredientes. Colocar una pequeña cantidad de la mezcla en cada hoja y formar un rollo. Coloque los panecillos en un bol con sal, pasta de tomate y agua. Levar ao lume durante 30 a 40 minutos.
Terrina de salmón - Arno van Enck
Fáciles de hacer y comer estas quiches grandes o en formato mini. Es tener la masa lista para comer aún más rápido, y echar un vistazo a los ingredientes que sobran en la nevera. He aquí algunas ideas. ¡Feliz miércoles!
Se me metió en la cabeza que tenía que hacer 3 entrantes con un solo paquete de queso Ricotta Galbani, y mostraros lo fácil que es hacer una comida o cena de amigos con unas cuantas delicias extra. Así que empecemos la semana, con los titulares.
Con la ayuda de un tenedor mezclar bien el queso con el huevo. Sazonar con sal y pimienta. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar con la leche. Añadir el cebollino y remover bien. Engrasar una sartén con aceite de oliva y retirar el exceso con un papel absorbente. Ponerlo al fuego hasta que esté bien caliente. Poner una cucharada de masa por cada tortita y
La semana pasada Filipa y yo nos dirigimos al restaurante "O Nobre" para tomar un delicioso brunch, preparado por la chef Justa Nobre con la preciosa compañía de los quesos de Montiqueijo. Nos mostraron la versatilidad de los quesos, tanto en postres como en salados, aunque el queso brilla por sí mismo, siempre podemos utilizarlo para hacer brillar diferentes platos.
Receta de pasta con salmón (Episodio nº 11)
Para cocinar, poner un poco de aceite de oliva en una sartén bien caliente, colocar las albóndigas y freír bien sólo la base durante 1-2 minutos. Pasado ese tiempo, poner un dedo de agua caliente o caldo de verduras en la cazuela, tapar y dejar cocer durante 2-3 minutos. Retira y ¡listo!
Cubrir la mitad inferior de la tarta con la nata, colocar las fresas cortadas en rodajas generosamente, poner más nata, añadir la mitad superior de la tarta, cubrir con más nata y decorar con fresas y arándanos.
Para la salsa de tomate, pon en una sartén un chorrito de aceite de oliva, los tomates troceados, 1 cebolla cortada en rodajas y 3 dientes de ajo machacados (puedes poner incluso la piel). Sazonar con sal y pimienta, tapar y cocer a fuego medio/bajo hasta que todo esté tierno y cocido.
En una sartén muy caliente, verter un poco de aceite de oliva y con el fuego al máximo, añadir 1 cucharada de la mezcla, freír por un lado hasta que se dore y darle la vuelta hasta que se dore. Freír los distintos pastelitos hasta que se acabe la mezcla.
Cortar las cebollas en rodajas finas. En una sartén, derretir la mantequilla y poner las cebollas a pochar a fuego lento con la tapa puesta. Cuando las cebollas estén muy blandas, sazonar con un poco de sal y añadir la miel. Aumentar el fuego para caramelizar un poco. Probar y ajustar los sabores.
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